168

Бесплатное такси от ЛЕНТЫ

Закупался сегодня продуктами в супермаркете неподалёку, хоть и не планировали, но, разумеется, набрал пол телеги, актуальным стал вопрос как добраться домой с этим грузом? Обычно заказываю такси - ехать не далеко, но тут, в процессе блуждания между рядов услышал рекламу акции, что-то вроде: "Лента везёт домой на такси бесплатно"! Вслушался, оказалось, что условием для получения столь щедрого подарка является: 1 - приобретение товаров на сумму более 3500 р. (кроме табака, алкоголя и каких-то ещё нюансов), и 2 - приобретение в составе покупки 4х единиц продукции одного йогуртного бренда.

"А чем черт ни шутит!" докупил йогурт, пошли с женой на кассу. Продавец уточнять акцию не стал, да и не его это работа, жду отдельный чек с промокодом на такси, но не получаю... Дают только кассовый без уточнений. Ну ладно, иду на стойку информации, уточнить об акции. Сотрудники не в курсе, говорят, что чек должны были дать, говорю, что не дали, думают.

Спрашивают, есть ли у меня их приложение, его нет, и не было никогда (в супермаркет этот заезжаю редко, только если ряд товаров закончился). Качаю приложение при администраторах (запутанная прилога, конечно), где-то в недрах находим купон, а в недрах он потому, что я "отказался" от получения купонов (не имея даже приложения до этого момента, настолько я хорош)) другими способами - ни на почту, ни бумагой я его не получал.

Ну да ладно, сам не догадался (хз как), моя проблема. Код получен, сервис работает... На "бумаге", вызвал такси и... Ничего, машина не нашлась за 10 минут, а там уже и мороженое тает, рыба греется, надо бы и честь знать. В итоге отменил поиск, вызвал такси от яндекса за свои кровные, поиск - 10 секунд, подача три минуты, не бесплатно, но и ехать не далеко.

Это всё я к чему - никакого негатива, отличный был опыт, если кто-то столкнется с подобной рекламой, помните:

- ищите купон в приложении, даже если у вас его нет и не было;

- не набирайте скорлпортящихся продуктов;

- запаситесь терпением;

- не сильно рассчитывайте на халяву, скорее всего, никто к вам так и не приедет)!

Всем добра и выгодных покупок!

P. S. Скриншоты есть, но не прикрепляются, дно социального рейтинга не даёт вздохнуть)

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]

2.2K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы