28

Бесплатно поиграть в Dual Universe, есть желающие ?

Бесплатно поиграть в Dual Universe, есть желающие ?

Novaquark - разработчики Dual Universe планируют провести стресс тест возможностей своего детища 2 августа в 23-00 МСК. В честь этого события каждый альфа тестер может пригласить до 5 человек для игры в Dual Universe с 31 июля по 2 августа. Но 2 августа в 23-00 МСК в онлайне должно быть максимальное кол-во участников. Поэтому, если у вас есть кто-то, кто уже приобрёл игру, то вы можете вместе принять участие в этом событии.

Напомню, что в игре работает единый сервер, где смогут одновременно играть миллионы игроков, больше никаких ограничений на количество игроков на игровом сервере, Novaquark разработали собственную серверную технологию. Игроку предоставляется выбор: играть в соло, вступить в организацию или создать свою. На текущий момент в игре есть: прокачка персонажа, майнинг, терраформирование, возможность программировать конструкции при помощи LUA, крафт, клайм территорий, производство (постройте свой завод и производите всё необходимое сами, без необходимости тратить внутриигровую валюту - Кванту на маркетах), PvP (пока возможно между конструкциями CvC - Construct vs Construct, AvA - Avatar vs Avatar планируют добавить позже), строительство атмосферных и космических кораблей, баз на планетах, лунах и глубоко под землей, космических станций неограниченного размера, также в игре присутствует торговля, экономика и многое другое.

Ссылка на дискорд русскоязычного сообщества игры, где вы можете попросить приглашение и найти себе компанию для игры:

https://discord.gg/PhKKMMz

Источник:

https://www.dualthegame.com/en/news/2020/07/24/we-need-your-...

Лига Геймеров

57.9K пост92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Напомню, что в игре работает единый сервер, где смогут одновременно играть миллионы игроков, больше никаких ограничений на количество игроков на игровом сервере
На текущий момент в игре есть: прокачка персонажа, майнинг, терраформирование, возможность программировать конструкции при помощи LUA, крафт, клайм территорий, производство (постройте свой завод и производите всё необходимое сами, без необходимости тратить внутриигровую валюту - Кванту на маркетах), PvP (пока возможно между конструкциями CvC - Construct vs Construct, AvA - Avatar vs Avatar планируют добавить позже), строительство атмосферных и космических кораблей, баз на планетах, лунах и глубоко под землей, космических станций неограниченного размера, также в игре присутствует торговля, экономика и многое другое.

Привет от EVE Online?)

раскрыть ветку (1)
1

Возможно, почему нет?
Eve Online здорового человека)

0

Небольшое дополнение: тест продлится до 3 августа 17-00 МСК

0

ТС вообще выглядит так, будто приглашает в элитную и закрытую масонскую ложу: не будете играть - не дам, будете критиковать - не дам, будете искать сиськи - не дам, не нравится космос - не дам, альфа-тест только для тех, кто будет дрочить на космос и друг на друга и т.д.

Может он один из разработчиков?

раскрыть ветку (1)
0

Вы мне льстите)

0

обосрут в любом случае, а вот сколько игроков может прийти просто из любопытства и остаться?

раскрыть ветку (1)
0

Лояльные не обосрут) Пассажиры, которые придут посмотреть качество прорисовки травы, там нахрен никому не упёрлись)

показать ответы
0

так вы же и начали, если каждый начнет давать ключи по такому принципу? откуда онлайн наберется? )))

раскрыть ветку (1)
0

Это вопрос ко мне? Мне правда нужно на него ответить ?)

показать ответы
0
(ʘ言ʘ╬)
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube4:20
0
Зайдите на стресс тест и сами пощупайте!

ТС уже ставит в рамки им же и придуманные

я, как владелец ̶к̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶ь̶н̶о̶г̶о̶ пакета не дам приглашение "кому попало"

а учитывая количество ключей у альф, да еще если каждый начнет кобениться - это утопия чистой воды

раскрыть ветку (1)
0
ТС уже ставит в рамки им же и придуманные
Боже мой, вы русский язык понимаете? Или читаете текст по диагонали?) Я лишь обозначил то, как буду делать я. Никого не заставляю и не призываю делать так-же)
показать ответы
1
я, как владелец ̶к̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶ь̶н̶о̶г̶о̶ пакета не дам приглашение "кому попало"

и много у вас знакомых, которые - не кто попало, которым этот тест реально интересен?

Даже при наличии свободного доступа и нормальной промокомпании, я сильно сомневаюсь что они наберут свои 5 миллионов онлайна именно в нужное им время, по щелчку пальцев... вы серьёзно???

раскрыть ветку (1)
0
и много у вас знакомых, которые - не кто попало, которым этот тест реально интересен?
Ну лично у меня одно приглашение осталось.
я сильно сомневаюсь что они наберут свои 5 миллионов онлайна именно в нужное им время, по щелчку пальцев... вы серьёзно???
Я вообще ничего не утверждал) Вы меня с кем-то спутали)
2
Хитрый скунс
Космо станции неограниченного размера? Где это хранится, как синхронизируется и как оптимизируется.
раскрыть ветку (1)
0

NDA запрещает обсуждать такие детали. Известно, что игра разрабатывается на движке отечественного производителя Unigine.

показать ответы
1
Ссыль на Дискорд какая-то странная. Сообщество англоязычное, да и игра,
похоже вообще другая.
раскрыть ветку (1)
0
Обычное приглашение в дискорд канал русскоязычного сообщества. Не знаю, что Вас смущает.
показать ответы
1

что вы прям так все близко воспринимаете? мы обсуждаем новость, а не вас, может быть чуточку подачу... но все же, у меня вопрос скорее к разработчикам, если они хотят такой, прям максимальный онлайн, зачем эти придумки с ключами от альф...?

мне вот например интересно было бы взглянуть, я бы даже скачал и установил игру, и даже зашел бы в игру когда ИМ нужно, несмотря на то, что я понимаю что это - альфа тест, и багов там будет не мерянно, особенно с таким онлайном(если он будет)... но сама концепция подачи... Поди туда - не знаю куда, найди того - не знаю кого, попроси то - не знаю что... а он возьмет и скажет: - ты мне не нравишься - иди нах...

Как я вижу: Мы хотим охуенный онлайн на тесте - даем тестовую версию всем желающим, рекламируем на всех доступных игровых площадках - получаем желаемый(близкий) онлайн - тестим систему...

но нет, надо прямо перед тестом все обосрать никому нахер не нужными квестами....

раскрыть ветку (1)
Как я вижу: Мы хотим охуенный онлайн на тесте - даем тестовую версию всем желающим,
Так делать точно нельзя. Иначе всё обосрут 100%. Для стресс тестов нужна лояльная аудитория.
рекламируем на всех доступных игровых площадках
Разрабы ничего не рекламируют, они проводят мероприятия технического характера. Я лишь просто решил придать этот факт большей огласке. Только и всего. 
показать ответы
0
Хитрый скунс
Были тут одни убийцы Евы,в году эдак 2008 что ли ещё читал.Генератор вселенной,производство всего,вплоть до галош фиолетовых,корабли с планету и т.д и т.п.
Infinity: Quest for Earth называлась вроде.
Где она?)))
Так что последняя фраза наиболее реальна.
раскрыть ветку (1)

Откуда в вас всех столько желчи? Зачем вот это всё? Кому вы это адресуете?

4

Ну миллионы нет, может быть сто тысяч хотели бы принять участие или заценить хотя бы.

Но зачем делать ЗАКРЫТЫЙ стресс тест?

Из всех знакомых Евовских слышало про эту игру человека 2. И уж никто точно не станет брать какие то наборы для игры в альфе В ЭТО.

Никто особо не станет искать человека с ключом чтобы тот дал ему поиграть.

Если уж делает стресс тест, делайте стресс тест.

Какой смысл в этом у каждого альфатестера есть 5 ключей? Этих альфа тестеров учитывая такую низкую освещенность среди людей этого проекта , ну тысяча? Две? Дадут они ВСЕ свои ключи, что будет? 5000?10000? Стресс тест на 10 тыс игроков при громких речах о едином сервере для миллионов? И что он даст?

Если уж заявляете о охуенной своей разработке серверной, о миллионах игроков, так блядь и запустите всех желающих на стресс тест? Или они просто пиздаболы очередные?

раскрыть ветку (1)

Ну лично я полностью одобряю политику разрабов в отношении такого подбора участников на стресс тест. Например я, как владелец  ̶к̶о̶н̶т̶р̶о̶л̶ь̶н̶о̶г̶о̶  пакета  не дам приглашение "кому попало" чтоб он потом ныл, что в игре нету зомби, сисек, скинов на оружие и прочей шляпы. В такие игры не должны играть те, которые не играли и не планируют играть "в космос", чтобы избежать необоснованных претензий. К тому-же NDA. Так что я совсем не понимаю вашего необоснованного гнева. По всей видимости вам этот проект не интересен и вряд-ли заинтересует. Так что расслабьтесь, ставьте палец вверх и ступайте с Богом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги