Бесплатно обучу трейдингу (скальпинг) на торговом терминале

Всем привет!
Продолжаю набор в группу пикабушников для беспатного обучения скальпингу.

Для особо умных помогу с определением: Инфоцыгане — недобросовестные психологи, бизнес-тренеры, коучи, мотиваторы, которые продают информационные продукты (курсы, тренинги, вебинары, книги), не имеющие никакой практической ценности. Википедия.

Я ничего не продаю, канал в телеге не веду и не собираюсь. Моя мотивация ведения учёбы описана в прошлом посте. Обучу бесплатно скальпингу
В обучении не будет кнопки бабло, фоток феррари из дубаёв, скринов сделок по +1500% на 35 плече и прочей шляпы.

Практическая ценность в том, что я даю сухую выжимку по скальпингу из огромной кучи мусора, которую навалили цыгане в интернете. Так же даю настроенный конфиг терминала (видел ребят, которые только за конфиг просят по 7т.р.).

Обучать я буду интрадей торговле в стакане с минимальным набором ТА, а точнее только уровни и наклонки. Никаких Фибоначчи, Эллиотов, голов-плечей и прочего, что зря забивает голову.

Учёба будет не на сайте биржи, а в торговом терминале. Первоначальные настройки терминала дам, так же буду объяснять как его настраивать под себя в дальнейшем.
Биржа для торговли будет Binance (не важно из РФ вы или нет, будет работать).

Первоначальные настройки терминала для учащихся будут выглядеть так:

Бесплатно обучу трейдингу (скальпинг) на торговом терминале Обучение, Торговля, Рынок, Биржа, Финансы, Трейдинг, Дистанционное обучение, Скальпинг

Далее мы будем уменьшать графики и добавлять стаканы, приходя к чему-то подобному:

Бесплатно обучу трейдингу (скальпинг) на торговом терминале Обучение, Торговля, Рынок, Биржа, Финансы, Трейдинг, Дистанционное обучение, Скальпинг

Обучение будет проходить в дискорде с расшариванием экрана онлайн. Будут домашние задания. Торговать можно на фантики в режиме симулятор, можно на минимальный депозит - 10$, можно на 100$ не принципиально на начальном этапе.
Необходим комп выше офисного, микрофон наушники.

Старт обучения 15+ января.

Кому интересно - пишите в личку: t.me/pikascalper

Баяны

304K постов14.9K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.