У нас на работе женщина одна очень переживала за сына. Он у меня студент медик, умный, заботливый, высокий. Не может нормальную девушку найти. Он же такой хороший. Вот пошел с друзьями гулять. Я сижу, скучаю, позвоню ему, скажу что с сердцем плохо, он через пол часа уже дома. Из похода даже вернулся на попутках (я просто звонила ночью. Испугалась что то олна спать. Плакала). Или вот он копил на фирменную куртку дорогую. У меня сапоги порвались, я так плакала, он мне все деньги отдал. Тут конечно хотел как то у одной остаться, сказал что у друга, но я то слышала эту девку. Я такую истерику устроила! И почему у него нет девушки?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так она реально без мужа растила. Сама так решила. Хотя по её же словам нормальный мужик, но пил по выходным и на рыбалку ездил, а зачем ей эта вонючая речная рыба и запах перегара в субботу с утра. Опять же влияние на сына плохое. Когда ей говорили заведи мужчину, она удивлялась "а зачем" ? У меня сынок есть. Он подростает. Все починит, продукты донесет. У нас есть мужчина в доме.