64

Берегитесь орешков )

Всем привет!
Много раз попадались посты про некачественный товар и клиентоориентированность компаний, которые дорожат репутацией( и те, которые просто посылают нах). Вот и мой черёд настал.
Очень я люблю шоколадку Пикник(не сочтите за рекламу), беру ее постоянно не первый год. И вот пару месяцев назад ем я шоколадку и накусываю зубом

ореховую скорлупу(фоткал на шоколадку, за качество пардон). Больно, неожиданно, неприятно.
Решил написать на почту производителя. К сожалению, письмо не сохранилось, но там все стандартно: «бла, бла, серия, дата производства, чек, что попалось и фото». Отправил и забыл.
Через пару недель пришёл ответ.

Оставил свои контакты. И вот сегодня звонок от курьера.

Конечно, по сравнению с некоторыми компаниями, которые присылают коробки своей продукции - мелочь, но все равно я доволен.
Всем спасибо за внимание.
Берегите зубы)

Автор поста оценил этот комментарий

Да вообще есть эту хрень опасно просто по её составу. Там куча всякой боевой химии и пр. дряни. Бросьте потреблять всякую отраву. Если захотелось шоколада, то берите простую плитку с содержанием какао от 70%. Ценовая категория от 150 руб. Всё что ниже очень губительно для вашего здоровья. Желательно без присадок, т.е. всяких добавок. И потребляйте по одной дольке в день. И будет вам счастье.

Не, ну конечно можно обозвать меня маразматиком и послать по дальше. Ваше право. Вам выбирать. Но потом ни удивляйтесь, через 10-15 лет потребления этой дряни, откуда у вас вылезли кучи проблем со здоровьем.

Вот мы все возмущаемся качеством продуктов на прилавках наших магазинов. Все знаем, что там куча всего такого, от чего давно отказался весь цивилизованный мир. И что дальше?

А дальше 95% из нас идёт и жрёт эту гадость, причём в непомерных количествах. Ну а как все знают, спрос рождает предложение. Пипл хавает, значит травим дальше. Ведь на этом наживаются наши продуктовые богатеи.

Вот пипл перестанет хавать, тогда они призадумаются. А так зачем им морщить репу, если итак всё норм.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вы, конечно, в чем-то правы.
Я стараюсь следить за питанием и качеством продуктов, но шоколадки с орехом и изюмом - моя слабость)
Каждый сам решает, что ему кушать, при желании, наверно, в каждом продукте можно найти вред)
Мне по душе «если в меру, то можно»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги