83

Берегите свою мебель

Сколько диванов сгорело под лозунгами "Путин зассал", "Россия слила", "Надо ответить"? Попросите у мамы денег на новые диваны, уважаемые аналитики, политологи и военные эксперты. Вам реально хочется поскорее сдохнуть или Вы думаете, что война для Вас пройдёт в высоком разрешении с диагональю 27 дюймов? Это не Company Of Heroes и не Battlefield. Что Вы, подстрекатели, будете делать, когда на ваши города полетят ракеты? В бой ринетесь? Война не обойдёт вас стороной - каждого уделит своим вниманием. У вас не будет времени гордиться своей страной - вы сдохнете, потому что очень сильно этого хотите, потому что инстинкт самосохранения в вас давно спит. А если не спит, то вы побежите без оглядки, зароетесь в норе и будете долго там сидеть, весь ваш героический запал моментально потухнет, все ваши замыслы по уничтожению врага быстро забудутся, будете сидеть и рыдать. Желаю вам новых мягких несгораемых диванов под задницу

Дубликаты не найдены

+14
Иллюстрация к комментарию
+5

Как же хорошо миру когда есть русские которые понимают всю опасность и ужас войны, в отличии от западенцев которым давно уже опостылии их ровно подстриженные лужайки и они просто лезут в лоб под пиздю..и.

+4

Да не будет никакой войны. Просто "уважаемые" люди немножко денежек заработают.

+2

Никто и не говорит о прямой войне, но ответить необходимо. Хотя думаю, в предверии ЧМ не будет резких шагов со стороны России. А вот нас напротив будут провоцировать. А вот во время ЧМ или сразу после него непременно стоит какую-нибудь ответочку замутить. Могли бы хотя бы официально заявить о том, что Британия и США - это террористические государства. И судя по всему народы этих государств не против.

раскрыть ветку 3
0

Очень много значения придается этому ЧМ. На месте западных... партнёров я бы спокойно приехала бы на ЧМ, заняла бы места в партере и наслаждалась бы позором российской сборной.

раскрыть ветку 2
+4

Дело совсем не в футболе. В международном плане ЧМ - это лишь способ показать, что Россия не такая страшная как рассказывают западные СМИ. Для самой России - это возможность улучшить свою инфраструктуру. Каждый раз западные партнеры в такие моменты пытались помножить на ноль все успехи России. Мы же отвечали как могли. Думаю, пора начинать уже действовать на опережение, а не только отвечать на их идиотские выпады.

раскрыть ветку 1
+1

Прошу извинить, может немного не в тему.

Меня всегда интересовал такой момент. Когда очередной диванный эксперт или аналитик посредством взрывающегося пукана стартует в космос, у него первая ступень возвращается обратно, как у фалькон 9?

раскрыть ветку 2
+10
Судя по тому, что эксперты с взрывающимися седалищами ещё не перевелись, их привязывают на резиночку, как варежки.
раскрыть ветку 1
0
0

Люди хороште бухтеть и нагнетать. Ответить нужно на что? за 3 пострадавших (даже не погибших) за разрушенные неиспользованные объекты, за то что ни одна ракета даже не залетела в зону наших Пво? И все это за 100 мил бакарей. За это не дюлей, за это премию выписывают. Такое в

0
Что Вы, подстрекатели, будете делать, когда на ваши города полетят ракеты? В бой ринетесь? Война не обойдёт вас стороной - каждого уделит своим вниманием.

пиндосы же этого не боятся

раскрыть ветку 13
+1
Любой человек обосрётся от страха перед войной
раскрыть ветку 12
-4
 Тот, кто между войной и позором выбирает позор - получает и войну, и позор. 


Сегодня, отказавшись от своих слов и испугавшись защищать свои интересы, Россия сделала неизбежными бомбежки уже самой России.  И если вчера еще у России были союзники, то будут ли они завтра? Кто будет впрягаться за тех, кто выполняет свои обязательства только на словах?

раскрыть ветку 11
-1

Мне вот интересно, через сколько оторванных конечностей или даже криков раненых товарищей у "храбрых и стойких" кончится запал?

А что вы знаете о войне? Что это только пострелушки в видеоигра, где у тебя хп или все просто? Э, нет, реальность куда хуже. Пусть те кто "храбрый" для начала посмотрит жесть, как, например, открывает конечность и человек кричит или просто страдания больного человека. А теперь представьте, что это произошло с хорошо знакомым товарищем, членом семьи. М? Прекрасно, не правда ли?

Хм, думаю, большенство таких "героев" сразу заткнется.

раскрыть ветку 13
+1

У меня вот вопрос. Наху*я было пиз*еть про ответку? Ну если власти Страны ведут себя как импотенты?

Я родился и воспитывался при СССР. Хера с два в 60-х такое бы допустили.


Из вменяемых никто не предлагает войска кинуть в бой. Пи*деть-то было зачем, на счет уничтожения носителей и прочего?

раскрыть ветку 11
0

«В случае возникновения угрозы жизни военнослужащим из России Вооружённые силы примут ответные меры [огневого] воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять».

Читай ещё раз. Может дойдёт в какой момент будет "ответка".

раскрыть ветку 10
0

Напишу под своим комментарием. Высказывание человека из группы ТМ.

"Правительственные войска берут под контроль анклав с 400 тысячами населения, трофеев горы, часть побежденных переходит на сторону победителей как есть, с оружием.

»»Хуйня и неинтересно, мало убили, мышиная возня.


США по этому случаю наносят ракетный удар, причиняющий околонулевой ущерб.

»»Рашка обосралась, хозяин показывает сучке ее место, Америка с нами, Америка все решает!"

-1
Так а кто вопил, что они потопят американские авианосцы, достойный ответ, со-со-со?
раскрыть ветку 2
+3
Ко-ко-ко!
Извольте издеваться на русском!
:-)
0
Прежде чем что-то писать, ознакомитесь с вопросом. Была фраза об ответке в случае угрозы для граждан РФ, находящихся в Сирии. Всё. Так что, кудахтайте дальше, главное, чтобы гребешок не сдуло.
-1
Зато мы умрём с честью, не сдавшись врагу и не покорившись его воле

А ты что предлагаешь? Сидеть и терпеть? Дрожать в углу и причитать: "лишь бы не было войны"?

терпилово - это ещё хуже смерти
раскрыть ветку 5
0

Лучше не Резиновый Буй, а Последний Резиновый Самурай.

0
Пока всё хорошо, все мы храбрые
раскрыть ветку 3
+3
Равно как и они.
-3
Таки ты не ответил на вопрос: что ты предлагаешь?

И почему ты такой не храбный? У тебя уже всё плохо? В бункере небось четвёртую банку тушняка уже доедаешь?

раскрыть ветку 1
-3

Мне вот интересно, как пошел бы Карибский кризис, если бы тогда советское руководство увидела что происходило с в 90х. Ты думаешь всем нам будет жится хорошо? Ты думаешь, нам в РФ дадут спокойно развиваться? Вспомни слова из "Брата 2" - "Сила в правде!" и и где сила? Скрипаль, сирийский газ и "белые каски" - галимая ложь, и все прекрасно знают что реагируют для уничтожения главного конкурента..."Запад" нас будет душить до тех пор пока мы не попросим прощение и гум. помощи - как в 90х - и то, скорее всего, до нашей гражданской войны!

ещё комментарии
-3

Этот пост был бы хорошо как коммент,но обособленно  -это  пердеж.

раскрыть ветку 1
0
Ну хоть проперделся
-3
Судя по всему, некоторые члены российского правительства еще те диванные войска. Только в передачах на ТВ могут "шашками махать", ракеты непобедимые придумывать. Зачем это вообще?
ещё комментарии
-4
  И что интересно, отмазки типа "вы и правда хотите войны?" постят те же самые люди, что вопили будто США не посмеет, потому что будет война, потому что Россия настроена решительно... 


Ну вот и цена российской решительности. Ищите новые отмазки. Можете даже митинг собрать и отпраздновать там победку какую-нибудь .

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: