Берегите своих питомцев...
Потому что я не смог... сегодня не стало моя любимой кошки. Мыша, Мыш, Мышка... Даже не кошка, еще котёнок скорее... десять месяцев. 4 дня назад выпала или выпрыгнула из окна. Возил к ветеринару, делали уколы (на узи небольшое количество жидкости в брюшной полости). Киса хромала на заднюю правую лапку, но двигалась, ходила, прыгала на подоконник в свою любимую коробку... когда вечером пришел с работы уже было всё...
сидит сейчас взрослый 31 летний мужик и плачет. Потому что не уберёг. Потому что действительно любил эту кошатину. Хотя и хулиганила и бедокурила постоянно..
Прощай моя Мышка...
P.S. - Ринат, спасибо тебе большое за твою помощь..
P.P.S. - Пост не ради рейтинга. Берегите своих питомцев...

Мне 21, моей собаке 15. Сдуваю с неё пыль, каждый день просыпаюсь с мыслью, будет ли все хорошо сегодня, виню себя за то, что недостаточно следила за ее зубами, почему пришлось больше половины удалить, за то, что уехала в Москву учиться, оставив ее на родителей, которые, впрочем, тоже любят ее и сдувают с неё пыль. Каждый новый седой волос на морде - мой судорожный вздох. Не объяснить некоторым людям, как это так, когда собака - центр твоей Вселенной. Потому что она большую часть твоей жизни с тобой, а пока ее у тебя не было, ты о ней мечтал и умолял родителей завести собаку. Потому что в твоём сердце так и не нашлось места ни для кого, только для неё.
Автор, я, хвала Всевышнему, не была в Вашей ситуации. Думаю, я бы только огрызалась на любые слова поддержки и плакала бы ещё больше. И вот уже час я рыдаю над Вашим постом. Даже не потому, что мне жаль конкретную кошку, а потому, что я чувствую мощную волну боли от Вашей записи. Не вините себя, Вы любили ее, ухаживали, пытались спасти. К сожалению, все предусмотреть невозможно... Держитесь, проплачьтесь, и ничего постыдного в слезах нет, это естественная реакция на боль, и тут неважно, мужик али баба, а уже потом разговаривайте с сестрой, когда сами немного отойдёте. Только не затягивайте, потом это будет ещё больнее. Посылаю Вам большие тёплые обнимашки из Нижнего Новгорода
PS: Я решила для себя, что после смерти собаки 2-3 раза схожу к психологу, чтобы правильно прожить эту ситуацию и не позволить ей добить мою и так пошатанную психику. Если лучше не станет, подумайте об этом (и, нет, это не такая дорогая и безумная идея, какой она кажется на первый взгляд)