375

Белый спортбэк с ветрянкой

Всех приветствую, ко мне приехала ауди на большой комплекс, но главный запрос владельца, это лечение сколов. Пробег в основном по трассе и перевалил за 250. Хозяин очень любит свою машину и содержит ее в отличном техническом состоянии. Осталось подтянуть внешку.

Все сколы которые необходимо реставрировать, отмечаются малярной лентой, что бы ничего не упустить.

Они будут зачищаться, цинковаться, заполняться и выравниваться с основным лкп, подробнее я рассказывал в прошлом посте.

Локальный ремонт сколов

или
www.drive2.ru/c/708624799814912002/

Некоторые сколы весьма коварны, на вид он маленький

А вот под краской идет подпленочная коррозия

Которую нужно тщательно вычисть перед окраской.

Микро сколы, не до металла, не требующие ремонта, а только маскируемые я не помечал.

Конечно машины была предварительно отмыта и очищена.
Пока на кузове сохнет ремонтный состав можно заняться салоном.
Он комбинированный. Кожа и алькантара. Изначально был запрос только на чистку кожи, но после того как я сделал проход по водительскому сидению и прислал результат владельцу, было решено почистить все сидения целиком.

Такая водичка была в экстракторе после первого прохода, хотя внешни салон не выглядел грязным. Так же при чистки алькантары нужно применять деликатные средства. Или специальную химию для алькантары. Тк при чистке щелочными составами, она дубеет и теряет внешний вид.

Была детейлинг уборка салона, локальная химчистка пластика, пропитка почищенной кожи и консервация пластика.

В последнее время мне нравиться эта новинка от лератон. Это гель с очень приятным ароматом, легко располировывается и не обладает жирным блеском.

И конечно пока есть время уделяем внимание мелочам на которых и держится весь детейлинг

Прополировываем пороги.

Зоны под ручками

И даем блеска выхлопу.

Сколы вылечены и можно приступать к полировке. Заднее крыло имело локальный окрас и на нем шагрень которая бросается в глаза. Эту проблемы разные мастера решают по разному.

Я применил джинсовый круг с высоко абразивной пастой. И получил весьма достойный результат.
Авто отполировано, керамика нанесена и можно заснять финальный результат.

Я фанат автомобилей и люблю делать их прекрасней, но к некоторым прям лежит душа. Это один из них, работа с ним шла легко и приятно, а сам авто постоянно радовал взгляд. Люблю я лифтбэки :).

И конечно на внешний вид очень влияют колеса.
Бонусом на них был нанесен керамический состав, который придал им блеск и гидрофоб. Также в подарок был нанесен антидождь на переднею полусферу. При самостоятельном нанесении антидождя не забывайте протереть им резинки дворников, чтобы они не скрипели и не скакали по стеклу.

За что я люблю детейлинг, это еще и знакомства с новыми интесными людьми. Владелец ауди был очень доволен. Мы с ним замечательно пообщались.
И так со многоми клиентами, они видимо чувствуют мой подход и отношения переходят в приятельские и дружеские.
Всем хорошего дня и спасибо за внимание.

Я из Челябинска и уже порядка 6и лет как детейлинг затянул меня с головой, буду рад пообщаться и ответить на ваши вопросы в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы