О да. Был я на таких же "мальдивах" только в Украине. Короче тоже такие же фотки - голубая вода, белоснежный песок. Поехали.
1) Естественно раз это место мало кому известно находится оно в самой жопе. Ехать надо по самым убитым дорогам и хер знает куда.
2) Находится прямо рядом со стекольным заводом - завод работает на этом песке.
3) Контингент прекрасен. Ну кто попрется в такую глушь? Только бухарики с соседних сел, кто еще.
4) "Мальдивы" занимают площадь с футбольное поле. Чтоб сделать удачный кадр фотографы явно долго искали ракурс. На фоне типичные пейзажы - убитый завод(в моем случае), камыши, пивные пуза, коровьи лепехи.
После этого я все подобные посты пропускаю через призму той замечательной поездки
Там только карьеры и лес. Завод находится в километрах 5-10 от карьеров.
Был ещё где-то панорамный снимок, но что-то найти не могу. Найду - скину.
Есть какая-то принципиальная разница, для пловца, сколько глубина - 3, 18 или 6000 метров?
Однажды соблазнял одну симпатичную девочку. Размер груди примерно на 23 года. И она была совсем не против. Хорошо, что мне хорошие люди подсказали, что ей 14.
Мы к нему, кстати, карьер переплывали. Когда он сказал, что в середине водоёма - 18 метров глубины, у меня немного задрожали ноги, а обратно плыла с мыслью "Поскорее бы на берег" 😄
в данный момент у нас тут 9 часов вечера, очень темно и есть вероятность быть обесчесченным медведем. А если фотки хочешь глянуть, найди в инсте gelio. Это наш пацан фотки крутяшные делает. У него по-моему есть
А вас как бы не смущает, что милиция гоняет от водоема настолько мертвого, что в нем вода синяя? Вполне возможно, что почки и печень у купальщиков может вскоре отлягнуть из-за тяжелых металлов.
Наверно потому, что в той воде им невозможно отложить личинки, да и рыбы там нет до сих пор, судя по цвету воды - это же известняк. В лес не лазил, это фотограф была с нами, барышня, вот она все эти фотографии и сделала. Мы жгли костер, купались, бухали и играли на гитаре.
Начал редактировать - не успел. Дописал. Баба не моя - это мой приятель.
Карьеры тогда не были официально закрыты, но шлагбаум какой-то стоял, больше никаких запрещающих знаков. Обвалов не было, но ландшафт такой, что из него хрен вылезешь - растительности нет, уцепиться не за что, склоны крутые - на фото чувак собирается нырять примерно с трех метров. Прежде, чем лезть купаться, рубили лопаткой ступеньки в породе и то, мокрой рукой тяжело за нее было взяться - соскальзывала. Глубину определить не удалось, но больше метров четырех, хотя воды приточной там скорее всего нет, только осадочная. Там были большие выработки, но на этом карьере она закончилась относительно недавно - перед ними было 2-3 старых, так они уже все поросли водорослями и там мужики рыбачили, в этих какой-то живности замечено не было. Очень красиво, комаров нет, но были какие-то кусачие мухи в июне. Если плавать не умеешь, то пиздец. Ну а пофоткаться можно. Кстати, из-за практически полного отсутствия людей мы там откровенно нудили - вот, пару фоток осталось.
Сейчас, мне кажется, тоже можно так же пройти.
а что, там действительно рыба водится?
Ну если деревня закрытая, то рядом объект какой-то.
У нас недалеко от дачи тоже карьер есть и вода там, купаться народ приезжает летом. Берега крутые, но вроде никаких случаев не было (или нам про это не известно просто). Как говорится, заходи, кто хочешь, бери что хочешь...
Звучит как "Двое моих друзей сыграли в русскую рулетку - и оба остались живы, так что все норм"

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .