Белая горячка
Белая горячка крайне мрачная вещь. Когда переживал, прямо от страха повесится собирался или в окно выкинуться, хорошо ребята были рядом ничего такого сделать не дали, связали.
Потом в платную больничку отвезли, там 6 дней пробыл.
А пока думали так отойду, водили прямо до толчка, никуда одного не отпускали, Ничего не соображал, дом большой, лестницу обоссал, не помню.Глюк в окне помню, и у какая то страшная, страшная муть. Некоторые глюки помню, сейчас уже разобрал что было на самом деле, а что прилетело, как черный ветер. Сначала хер поймешь, что было в реале, что не было.
По делу.У всех по разному, от с утра капельницы и к вечеру ты уже готов, а бывает и три капельницы, не спишь, 7- 8 дней по ночам слоняешься, сон на где-то на другом конце планеты, и пошли тебе разные херовые переговоры не известно с кем или офигительные (не, не ЛСД, ничего яркого) мрачные, страшные глюки.А то и другое.Живешь половину на половину, половина - реальна, вторая и близко нет.Лучше в больничку и два дня галопередолом, спать, спать Потому как есть шанс сдохнуть. Если платная 6К в день, денег нет, вызываешь скорую помощь и сидишь в психоневрологическом диспансере 24 дня. Заочешь уйти раньше- вперед, только за каждый день что раньше ушел- штрф - 3,8К, если мне память не изменяет, и объяснения, геморрой.
Поробуешь дома, хозяин барин, спать спать, пить,пить, галопередол, фенозепамом и снотворным, витаминами В6, В12 закатываться по самое не хочу. 2-3 дня вынес, считай, норм.Может раньше, может позже - индивидуально.
Пара капельниц не помогла, олени, медведи забегали, количество алкоголя в крови резко упало и понесло. Я так думаю. Капельницы лучше уже после сна, галопередола.
Приходит от 3 до 8 дней, как количество алкоголя сильно падает.Это дело индивидуальное.
Говорят, мелкимим дозами алкаши можно миновать, - не знаю, не пробывал
Вот карвалол, это нах, он как раз сбособствует развитию болезни. Ну может полложки как затрясет как зайца, помогает, но за последствия ничего сказать не могу.
Надеюсь, что то плезное вы нашли.
Лига Алкобушников
11.5K пост44.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.