221

Beeline НЕклиентоориентированность

Доброе время суток !

Я пишу свой первый пост ) вынудили меня пожаловаться вам , честному народу , сотрудники офиса продаж Билайн.

Я , если честно , часто читала посты про наглых  продавцов в салоне связи , их обманы , впихнуть невпихнуемое в кредит , навязать ненужные услуги . Думала , ну , сами виноваты . Как я ошибалась .

Раньше работала в желтой секте , но работала так - как говорил Чичваркин : « офис лижет жопу рознице , розница лижет жопу покупателю» , всегда помнила , что недовольный 😐 клиент расскажет всем на свете , а довольный 2-3 . В общем , старая школа продаж . Редко с кем конфликтовала , всегда решали ситуации быстро , просто и взаимовыгодно с покупателем.

Что сегодня произошло- у меня из головы не выходит.

Итак , моя история.

Пришла я сегодня в офис продаж Билайн в Коломне в ТРЦ Рио на первом этаже при входе купить самую дешёвую зарядку для айфона . Так уж вышло - приехала к Маме , а зарядку дома забыла , пошла покупать.

Зашла с улыбкой , попросила зарядку , попросила проверить , чтобы обратно если что не бегать . Говорю - оплата картой . Вставила карту банка Гармаша , ввела пин код , пришла смс и я уже хотела бежать , как меня остановил молодой человек, сотрудник офиса , но без бейджа и других опознавательных знаков .

- я вам зарядку не отдам , у меня тут  зависло и чек не выходит .

- ок , я подожду

- не , нет от вас оплаты

- как нет , вот смотрите - показываю приложение , показываю списание суммы , номер транзакции , код авторизации

- нет , у нас нет оплаты

- ну позвоните в техподдержку, узнайте прошла - не прошла , сделайте сверку итогов по экварингу, откройте лист продаж ..

Тут вмешивается блондинка , которая одета как обыкновенный человек, то есть не сотрудник офиса

- ну сами звонив банк , мы -то что должны?

Мы вам ничего не должны и вообще - это ваши проблемы. Приперлась , из-за 290 ₽ скандал раздуваешь , это что разве деньги . И вообще меня отвлекаешь и задерживаешь , звони сама разбирайся , мы ничего не должны делать , это не наша проблема .

И так продолжалось 30 мин ( специально ждала , обычно если Транзакция не обоюдна - деньги возвращаются в течение 15 мин )

Молодой человек, сотрудник офиса меня игнорировал , на просьбы помочь разобраться - игнорировал причём НАГЛО.

Зато его спутница , блондинка , сотрудница соседнего салона , яростно мне обтъясняла , что я жадина ( 290₽) , что она уже нашла меня в вк ( поздравления от меня ) , что у неё ребёнок , а я задерживаю ее .

Приехали сотрудники полиции , взяли с нас описание . Сказали , что все будет передано в Роспотребнадзор. Мне , если честно , больше и не надо .

Молодой человек меня так и игнорировал . Блондинка так и ныла - вот какая ты , делать тебе нечего , приперлась , мозги выносишь.

Напоследок оставила Запись в книге Жалоб и Предложений . На что мне блондинка и сказала : я тебе прям сейчас ответ напишу , и в вк продублирую.

Уж простите , но я не выдержала и ответила : чем стоять и фигней заниматься , лучше б своими 80 кг при росте 160 занялась. Виновата , на личности переходить нельзя, но она меня просто добила своими 290₽ , что я еврейка раз за такую сумму начинаю разборку .

Вот и думаешь - раньше зайдёшь в магазин - оближут с ног до головы , встречали как царя ( царицу)

А сейчас ? Продавцы ( менеджеры по продажам ) что дают ? Сижу в декрете , в магазины как на праздник 🎉, а тут и деньги отберут и грязью оболью, и ещё что-то там с вк ...

Обидно за сервис . Обидно за розницу .

Да здравствуют интернет магазины !!! Теперь покупать буду только там.

П.с. Посмотрела списания денег в приложении после 12 ночи . 290 треклятых рублей у билайна .

Я звонила в банк , мне нужно лично явиться за выпиской .

Beeline НЕклиентоориентированность

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги