Бедный БЕРКУТ??? А ничего что они со снайперок в голову убили уже больше 30 человек???? РЕБЯТЯ ВАМ ВРУТ!!! ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ РЕСУРСЫ!!! СМИ верить нельзя!!!
Хомячок,ты хотя бы стрелял из автомата? Пуля точно должна пробить одежду,а у них она волшебным образом цела! И если бы снайперы стреляли,то конечности по кускам собирали бы...
Погибших видел. И в основе своей у них раны от осколков. Так же приведу список раненых ,нет не из новостей,а с вашего любимого революционного СМИ. Травмы-ожоги,переломы,повреждение осколками,ушиби,рваные и резаные раны. Не думаю что дубинкой можно порезаться или свето-шумовой гранатой нанести термический ожог(хотя получить отлетевшей брусчаткой можно,но зачем её разбросали вокруг,ах да мирный митинг). Итак,можно прийти к выводу,что травмы наносят сами радикальные оппозиционеры.
При чем тут СМИ? Мне одногруппники росказывали! Россияне одумайтесь, Беркут продажные шкуры, которые сделают все за тройной тариф! Когда люди просто стояли на майдане и никого не трогали, был мирный протест, не стояли барикады. Беркут ночью налетел на безоружных людей и дубинка били всех подряд. Это нормально когда 10 вооруженных до зубов беркутовцов гонят 5 человек, и когда один падает они его лежачего начинають бить дубинками??? Это нормально, это нормальные люди ответь мне???
1)Беркут побил студентов 2)майдановцы закидали/подожгли/ разгромили транспортные средства беркута 3)беркут решил что уже натерпелся и настрадался за свои проступки и пошел давать давать отпор неугомнным воякам 4) провокаторы начали применять боевые патроны (третьи лица, непонятно с какой стороны) 5) полный пиздец с каждой стороны.
Будьте любезны, поправьте те пункты, с которыми вы несогласны. Со стороны, не приемная точки зрения провокаторов все именно так и выглядит. Беркут сделал первый шаг, а потом каждая сторона начала перегибать палку в свою очередь.
Я видел любительское видео и только тогда понял, НАСКОЛЬКО ЖЕ ебанутые майдановцы. Насрать в кабинетах администрации, это вообще пиздец. И сколько они уже беркутцев положили - ппц. Кстати говоря, у беркута одни дубинки, а ебаные майдановцы самолично красовались в нмоерах гостиницы со снайперками.
ТЫ ДЕБИЛ ВООБЩЕ???????? БЕРКУТ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ, если ты не знаеш что тут было то не п***ди. На осоновониях 1 видео такие выводы делать ваш СМИ пудряд вам мозги... Глянь это видео беркут стреляет просто так в безоружных людей!! Это они нелюди