База бесит

Не первый раз замечаю, как новостной тг-канал база подает свои новости, нелепо игнорируя возрастную периодизацию. Причем, что интересно, замечаю это в отношении женщин, про мужчин они почему-то так не пишут (наверное у канала разные админы — умный и тупой).

Вот сегодняшняя новость:

История драматической любви в Уфе: мужчина облил машину бывшей краской и наклеил на неё оскорбительные листовки. Так он решил отомстить за давно окончившийся роман и попытаться ее вернуть.

В марте 2023 года 50-летняя Лиана познакомилась в фитнес-клубе с 25-летним тренером Евгением. Они быстро нашли общие интересы: в скором времени у пары вспыхнул страстный роман, несмотря на существенную разницу в возрасте.

...и дальше по тексту всякие подробности, но потом грянул гром, когда ничего не предвещало...

Летом 2024 года девушка вышла на улицу и увидела...

ДЕВУШКА, БЛЯТЬ, 50-ЛЕТНЯЯ. База, вы там ебанулись? Я давно слежу за вами и это, сука, рекорд. Я видел у вас и 30- и 40-летних девушек, но 50 — это уже за гранью. Почему, интересно, я не встречал новость о том, как 47-летнему юноше стало плохо за рулем и он выехал на встречку?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Тут все гораздо проще, это частный тлг канал. Не нравится - не читайте. Что мало где новости постят. Самые норм это где все сухо и постят просто факт.
раскрыть ветку (5)
1
Оттого что я перестану читать базу 50-летние тетки не станут девушками
раскрыть ветку (4)
0
О твоя шутка мне пригодилась. Божественное вмешательство. Прям несколько минут назад после фразы нельзя обижать девушек сказал "с каких это пор престарелые тетеньки предпенсионного возраста стали девушками, чего блять не девочками. Тогда Лиза девочка получается(бабка 70-80 лет).
0
Ну тебя жеж это тревожит. Исключи этот красный флаг. А то ты сводишься к сути "Жру говно - невкусно. И что мне теперь говно из-за этого не жрать?"
раскрыть ветку (2)
0

Ваша аллегория не состоятельна. Суть здесь в том, что иногда они пишут эту хуйню, но чаще всего они пишут норм. Т. е. когда мне подсовывают говно, я его отодвигаю и говорю, что есть его не хочу.

И потом, вместо них, надо будет подписаться на пяток других пабликов, которые, скажем прямо, просто пиздят новости у базы.

раскрыть ветку (1)
0
Успокойся. Читай прямой эфир. Я вообще не знаю про чё ты пишешь. Что за база. Понял что какой то паблик искажающий информацию в угоду режиму.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку