Я отказываюсь размножаться с ж*нщиной. Дайте мне милого фембоя и я сделаю всё возможное чтобы он забеременел
Но мамины нюни предпочитают срать в комментариях вместо того чтобы в пару кликов отправить в игнор нужный тэг
ну я сначала насру в ответ на хайповую херню а потом добавлю в игнор и автора и нужный тэг
Я вот что подумал, у мужика металлический костюм, который весит, скажем так, не мало, и рободевочка под 120-140 килограмм минимум. Он гигачад?
Действие игры происходит на луне, где как мы знаем, гравитация поменьше чем у нас на планете + костюм оснащён всякими приводами для облегчения физической работы
По поводу гравитации - он подпрыгивает при прыжке выше, чем на Земле? Если нет, то гравитация там приведега к земной и аргумент не засчитан, ну, и в любом случае, 150 кг в ноль не превратились
Прыгает выше своего же роста, и вообще прыжки с низкой гравитацией там очень важны, как при исследовании локаций, так и при битве с врагами. Какие-то атаки врагом можно избежать рывком в бок, а какие-то уже надо перепрыгнуть

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.