22

Байкал. Февраль 2023. День 1. Бухта Песчаная

Предыдущий пост
Байкал. Февраль 2023. День 1. Путь к Бухте Песчаная (много видео)

Вот мы и добрались до бухты. Стандартная метеостанция, рядом горы, видны "ходячие деревья".

У нас по расписанию здесь обед. Выделили такую вот горячую и вкусную порцию еды

Я смотрю на горы справа и слюнки текут. Уточняю у гида, сколько свободного времени ещё есть, получил ответ (вроде 20 минут было). Ок, пока люди фотографируют лед и ходячие деревья, я ноги в руки и бегом на гору Колоколню

Пошел на подъём (один)

Живописное место, наверное здорово здесь засыпать и просыпаться, видя зари каждый день

С погодой повезло, солнечно, еще и снега на льду мало.

Вдалеке если приглядеться видна Бурятия

Видео:

Посмаковать момент было некогда, время поджимало. Жаль. Являясь пунктуальным человеком, начал спуск

Место для съемки деревьев освободилось

Это скалы откуда я спустился, вид снизу

Такие вот наросты

А это просто очень красиво

Далее Бакланий остров

Далее вернулся в поселок, встретил закат. Как всегда на высоте. Байкальский закат - это чудо

Потом зашли на рынок, купили омуля, купили Голомянку (рыбка такая уникальная на Байкале), чисто на любителя. Далее в сауну. День удался

Лига путешественников

29.4K постов55.1K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.