Так что я на хую видел логику и это все ваше "закрыто", дергать надо пока не откроется, блядь или сломается.
Звоню в звонок у входа
Слышу вроде динь динь внутри
Ничего не происходит
Звоню ещё
Так же
Звоню
Звоню
Думаю бляяя, чё за хуйня и вроде же люди ходят там
Звоню по телефону им, а они такие: так мы вам дверь разблокировываем, а вы не заходите чёт...
- "а что, там табличка Закрыто висит? Ну надо уборщице сказать, чтобы сняла"
- "в прошлом году там ремонт был и второй вход закрывали на месяц, а табличку потом забыли снять"
Хех.
У меня в городе здание Главпочтамта построено еще в царское время. Входная дверь очень массивная, открывается тяжело. Передо мной пару раз ее не мог открыть ребенок.
Так что поверю.
У меня не так давно была почти 1 в 1 история, только со сдэком, пришлось свой пауэрбанк себе же отправить, что бы в самолёт пустили и не отжали его) Прихожу, дёргаю, закрыто. Ну, думаю, перекур может у людей. Встаю рядом с крыльцом покурить и из двери вываливается какой-то парень. Тут я понял, что зря старался не сломать им дверь, дёрнул по сильнее - чудо произошло)
У меня на 40000 он просто был, кирпич такой, весом с ноут) Там до какого-то объёма можно. Мне просто пришлось резко срываться на следующий день, хотя в планах было возвращение домой поездом, по этому и этот момент тоже чекали.
Ну, может меня так напугали, но сказали, что лучше сдэком отправь сам себе, на всякий, а то хер его найдёшь потом.