3880

Баяню пока баянится

Баяню пока баянится
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
307
Автор поста оценил этот комментарий
Надо мне как то было посылку получить на почте. Как оказалось, в старом здании ремонт и они переехали в другое. Приезжаю, дергаю дверь - закрыто. Время вроде рабочее. Ну да и хуй с ними, это ж почта. Уехал. Приезжаю на следующий день - опять закрыто. Уже сомневаюсь что правильно все понял. Решил приехать прям вот с начала рабочего дня. Приехал. Обычно очередь, но сейчас пусто. Уже чую неладное. Дергаю дверь - пиздец. Закрыто, блядь. А сроки получения уже выходят. Уже собираюсь уходить, как дверь с грохотом открывается и оттуда вылазить бабка и уходит в закат. Я в ахуе дергаю дверь - закрыто. Всем весом дергаю - ебать чудо, с грохотом дверь открывается. На ней пружина и она закрываясь клинит в косяке.
Так что я на хую видел логику и это все ваше "закрыто", дергать надо пока не откроется, блядь или сломается.
раскрыть ветку (14)
101
Попался однажды так в доставке, когда заказ принес. Стою у подъездной двери, не открывается, звоню в домофон, а он как назло только пиликает, человека не слышно. Стоял минут пять как баран у ворот. Спасибо женщине, которая подошла и как халк выдернула эту дверь с фразой "так и живём"
раскрыть ветку (4)
27
Однажды пришёл проходить практику в контору
Звоню в звонок у входа
Слышу вроде динь динь внутри
Ничего не происходит
Звоню ещё
Так же
Звоню
Звоню

Думаю бляяя, чё за хуйня и вроде же люди ходят там

Звоню по телефону им, а они такие: так мы вам дверь разблокировываем, а вы не заходите чёт...
раскрыть ветку (3)
23

Я поэтому когда звоню в такие звонки, дверь начинаю тянуть заранее

0
А ты думал дверь сама откроется?
раскрыть ветку (1)
4
Нет, я думал кто-то подойдёт, откроет или там какой-нибудь динамик есть, откуда скажут "проходи, заебал"
23
Согласен. Много раз видел дверь с надписью "закрыто", а там люди заходят - выходят. Так что бабка не совсем неправа
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4

- "а что, там табличка Закрыто висит? Ну надо уборщице сказать, чтобы сняла"

- "в прошлом году там ремонт был и второй вход закрывали на месяц, а табличку потом забыли снять"

раскрыть ветку (1)
0

Суть в том, что люди не читают табличек.

1

Хех.

У меня в городе здание Главпочтамта построено еще в царское время. Входная дверь очень массивная, открывается тяжело. Передо мной пару раз ее не мог открыть ребенок.

Так что поверю.

1

У меня не так давно была почти 1 в 1 история, только со сдэком, пришлось свой пауэрбанк себе же отправить, что бы в самолёт пустили и не отжали его) Прихожу, дёргаю, закрыто. Ну, думаю, перекур может у людей. Встаю рядом с крыльцом покурить и из двери вываливается какой-то парень. Тут я понял, что зря старался не сломать им дверь, дёрнул по сильнее - чудо произошло)

раскрыть ветку (4)
0
Типа в самолете нельзя его? Я месяц назад летал, пауэрбанк спокойно вёз, никаких проблем не возникло
раскрыть ветку (3)
1

У меня на 40000 он просто был, кирпич такой, весом с ноут) Там до какого-то объёма можно. Мне просто пришлось резко срываться на следующий день, хотя в планах было возвращение домой поездом, по этому и этот момент тоже чекали.

раскрыть ветку (2)
0
У меня на 20000,но никто его не рассматривал, я не доставал его даже
раскрыть ветку (1)
1

Ну, может меня так напугали, но сказали, что лучше сдэком отправь сам себе, на всякий, а то хер его найдёшь потом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы