Батя всегда прав?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В 1998 году купили "Денди" и 3 картриджа, а телек был ч/б. Из школы с братом приходили домой и играли без остановки. Уроки? Нафиг, у нас там "Том и Джерри", "Чип и Дейл", "Контра". Через неделю приставки не стало. Что, как, почему? Батя сказал, что она сломалась и отнес в магазин. На самом деле, просто хотел, чтобы мы учились. И мы учились. Было тяжело временами, беднота, не было как сейчас вот этого вот всего, в обносках из секонд-хенда ходили и стеснялись своего нищенского происхождения. А потом отец принес ZX Spectrum, стал учить на нем работать, считать, программировать на Бейсике, игры с магнитофона по 15 минут загружать. И был строгий распорядок: только по выходным на 2 часа. Часик поиграли в Saboteur, Dizzy, часик набирали программы с книжки. И вот, учеба улучшилась, оценки подтянулись. Спустя 20 лет отец сказал: "Знаешь, я специально тогда "Денди" в магазин отнес, чтобы вы с братом росли счастливыми, не ссорились и хорошо учились".

И сейчас я благодарен ему за это: он научил нас учиться.

раскрыть ветку (3)
1

У меня было и денди, и сега, и 3ДО, и пс1 и.... мне это никак не помешало закончить школу на 4/5. Закончить техникум и универ. Просто приоритеты были расставлены правильно. И к тому же в ебанутые 90е, домашнее задротство в экран телевизора, помогло мне пережить эпоху наркомании и бандитизма. Мои приятели, у которых были такие бати как на видео, нихуя хорошего не получили в жизни. А многие ее просто испохабили.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
выбрал не ту женщину

фига у тя стокгольмский синдром.

т.е. вместо того, чтоб научить ребенка распоряжаться своим временем, рассказать о важности вещей в жизни и как они на нее влияют, он просто лишил вас блага! и вы еще и довольны. круть.

так мож он и одежду вам не покупал, чтоб вы на нее не отвлекались.

кормил хоть? или на сытый желудок не охото учиться и держал вас впроголодь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы