1383

Батя в разных стилях

Мой отец ежегодно сбривает бороду на мой день рождения. В этом году мы попробовали взглянуть на это дело с новой стороны.

Образы:

Шотландец

Силач

Байкер

Тигриный король ( прозвище Джозефа Шрибвогеля, более известного под творческим псевдонимом Джо Экзотик - очень скандального владельца зоопарка с тиграми, львами и леопардами в Оклахоме. носил характерные висячие усы)

Suburban dad - на сленге означает нечто вроде молодящегося мужика типа престарелого модника из пригорода со стильными усиками. Если неправ, знатоки поправят)

Всё!!

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

a suburban dad is typically a kid in highschool who has glasses and no friends. average height, mediocre at sports, and more often than not, a mexican

Если говорить о прямом значении то это так и есть - деревенский папаша. То есть не метросексуал а совсем наоборот.

раскрыть ветку (1)
17

Не деревенский, а из пригорода. Это две большие разницы, как говорили в Одессе.

показать ответы
145
«Френк Заппа!»
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

Владимир Мулявин и группа " Песняры")

показать ответы
DELETED

Одна херня

раскрыть ветку (1)
13

В вас чувствуется очень глубокий специалист по-английскому)

показать ответы
16
раскрыть ветку (1)
4

Что ж ты бате раньше то образ Лемми не подсказал?!)

10
можешь как угодно совать глобус сове в жопу, но стереотип о деревенском жителе никак не коррелирует со стереотипом о suburban
раскрыть ветку (1)
3

В свете твоего ника, шутка про глобус сове в жопу заиграла новыми красками). Но, по сути я с тобой согласен.

DELETED

что ж ещё один википедиковед, обрати внимание хотя бы на реддит или 9гаг, там карен применяют к хабалкам любой расы. что до кавказцев, это ты не поставил ударение, а не я. к томуже с чувством юмора у тебя такие же не лады как и с мозгом :)

а я не отрицаю наличие пригородов в снг, я тебе указываю на ких кардинальное различие с пригородами буржундии а так же представителями местных фаун. опять придумываешь аргументы которые способен забороть? :)

ты наверное не в курсе, но деревня это не просторечное обозначение хуева кукуева, это вполне конкретное муниципальное образование. как и ПГТ. а называть деревней можно что угодно, даже вполне себе город, используя слово в переносном смысле, примерно как слово "тупой" по отношению к мозгу википедиковедов.

моё тождество выполняется при условии сравнения представителей местной фауны, о чём и была речь с самого начала.

я ни разу не отрицал, что в снг есть пригороды, но поскольку ты привык передёргивать свой хер и никак не можешь прекратить передёргивать, я напишу ещё раз, это совсем другие пригороды по назначению и обитателям чем буржуйские пригороды, о чём ты, кстати, сам и написал :)

ты опять приравниваешь житель деревни = деревенщина. не надо так. не выставляй себя идиотом :)

раскрыть ветку (1)
1

Ты реально больной. Это же надо так зациклиться на такой хуйне. Про таких, как ты, девки говорят: такому проще дать, чем объяснять , почему ты ему не хочешь дать. На всякий случай, закину тебя в ЧС, а то щас, как начнёшь мне объяснять, в чём я не прав и какой я лох

показать ответы
7

Заминусили тебя потому что ты ведешь себя как мудак  и на аргументы отвечаешь высокомерно но при этом без каких либо пруфов.  Suburban dad это просто типичный батя. В шортах,носках с босоножками и банкой пива. К деревне это отношения не имеет. Просто архитипичный образ ПРИГОРОДНОГО бати.   Короче ты сам не шаришь,но пытаешься гнуть свою линию,повторяя свою мантру про ГУГЛ ЗАМЕНИЛ МОЗГ. ПОэтому тебя минусят и будут минусить пока ты себя так ведешь.

раскрыть ветку (1)
1

... он не мудак, а бывший таксист мундак, которого выгнали к хуям из такси, ему теперь нехер делать, он открыл новый акк и теперь выносит всем мозг всему Пикабу, но уже по поводу лингвистических особенностей английского языка?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги