Я забил на нее, после ввода серверов на 100 человек, как по мне 60 было в самый раз
пожалуй надо опять поиграть
офсайт: http://www.realitymod.com/
> А в это играют? Или мертворожденный проект?
в это играют уже лет 10
попутно накручивая графику и новые фишки геймплея
>пиратка пойдёт?
она бесплатная
>На 4-ой снизу картинке Арма 2 же?
они попутно запилили pr на арма 2, но не особо взлетело
Конечно, можно даже играть с людьми против ботов. Заходишь в режим кооператива и выбираешь сервер.
1) Нахрена нужна лопата?
2) Зачем ипр?
3) Где брать патроны если закончились?
Кхм, лопата нужна, чтобы строить сооружения
2) ИПР?
3) Можно попросить у кого нибудь дать патронов. С больших ящиков с амуницией с :грузовых вертолётов, грузовиков, малых ящиков с амуницией с : малых вертолётов, бтров, джипов.
1) На вопрос про лопату в игре сказали: "Просто так". А сооружения это окопы?
2) в инвентаре последняя(или предпоследняя), точное название не помню. пакет какой-то.
3) спасибо, значит если всех твоих перебили и ты остался один без патронов - труп. Убежать не успеешь, спрятаться вряд-ли.
Значит тебе "папки" отвечали, которым влом объяснять новичкам что-нибудь.
Это медпакет, если тебя легко ранили, то он поможет, но если ранение серъёзное, то без медика не обойтись.
Спрятаться можно, просто не забывай, что много людей играют в наушниках и вполне могу услышать твой бег, просто тут нужно быть хитрее-это с опытом приходит.
Ну у меня тогда как я понял микрофон фонил постоянно, такой "большой жужжащий пчел" в кустах.
Автор, прости что потревожил, но, я так понял, для игры не нужна оригинал? Просто скачать с офсайта готовую укомплектованную игру со всеми модами, установить и играть?
удалив эту игру, она в отместку удалила все мои остальные игры. или это карма пирата или я просто лох(
Зачем эта чушь.когда есть ARMA 3?Где большинство этих якобы бонусов уже в самой игре,без всяких модификаций и даже больше.
!)Затем, что не у каждого есть 1к на игрушку.
2)Затем, что не у каждого есть комп такой конфигурации, чтобы играть в АРМА 3 без лагов.
3)В арме3 есть что-то на подобии Mumble?
4)ПРМ бесплатен и пойдёт на любом компе.
Вторая не нравится, там можно делать читерское приближение без прицела, как будто у тебя в глаза перископ встроен.
Можно читерский вид от 3-го лица врубать.
Можно с собой пол арсенала таскать-это вообще убивает.
в 3 части, насколько знаю, то же самое и осталось.
Есть мод называется "Ace". Хотя, что рассказывать, набери на YouTube "Серьёзные игры Тушино", всё увидишь сам
Просто Вы не играли на нормальных серверах. На SG(и не только на sg) нет приближения и вида от 3-го лица.
- Можно с собой пол арсенала таскать-это вообще убивает.
А вот этого я вообще не понял. Да, можно одно(максимум 2) дополнительное оружие взять, так что не несите чепуху, это исключительно Ваши недалекие познания о игре.
И ради интереса, посмотрите мод Task Force Radio.
Ну вот и сами ответили на свой вопрос. "Зачем эта чушь?" Вы не играли в ПРМ и не можете сравнивать. Я играл в обе игры и мне больше понравился мод. Навряд ли вы станете скачивать PRM, с таким категоричным отношением к нему, поэтому и полноценного спора не выйдет.
Кроме того, я не писал, чего не знаю о pr(кстати, слежу за проектом достаточно давно, но руки не доходят).
-с таким категоричным отношением к нему
Эм, а где я что-то о нем писал? Я написал лишь о Вашем ошибочном мнении о арме, но никак не о pr. Данный проект мне даже очень интересен, но как я выше уже написал, руки не доходят.
Люблю вторую часть, но пересел на третью по одной простой причине: дальность отрисовки. Когда играл за снайпера, то это жутко бесило. Как с этим в данном моде?
в ПРе можно сделать выстрел на 600-800 метров из снайперской винтовки, но пуля реально летит больше секунды, я на карте muttrah city c гор, в двигающуюся цель попасть не могу.
необходимо находить ребят которые замирают на месте, и то не факт что попадешь :)
А тебе в голову не приходило, что так и должно быть? Снайперы не стреляют по движущемся целям, и пуля почти на километр летит явно больше секунды.
з.ы. поищи видео с афгана, я находил видосы с стрельбой на 2км+. пуля идет три секунды, 2 попадания из 9 выстрелов по движущейся цели. я хз какие там знания баллистики и психологии.
В ПР реально сложно со снайперки стрелять. Чудо будет, если попадёшь с первого раза. Но если приноровиться, то иногда и по движущимся попадаешь.
На арме второй есть проект "Серьезные игры на Тушино". Также СТ есть на арму 3 но там не так популярен этот проект