раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вряд ли член после этого можно нормально куда-то засунуть, но если яички и семявыводящие каналы не повреждены, то детей он иметь ещё может.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ну копрфогаи то тоже такое. оно ж ты поел дерьма, а потом - обычный человек.
а член разрезал - уже навсегда.
а член разрезал - уже навсегда.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
бро, сори, я не хотел..
я по своей глупости загуглил в целя найти фест, а нашел... ну ты знаешь
я по своей глупости загуглил в целя найти фест, а нашел... ну ты знаешь
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Они не достойны гордого звания олдфага, если не могут спокойно смотреть на изуродованные гениталии!
раскрыть ветку (4)
Наверно, интернет никогда не перестанет удивлять. И ответа на вопрос "Зачем вы это делаете?" не будет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Интернет скорее закаляет психику, показывая нам таких людей. То, что не убивает нашу психику, делает её сильнее. Именно по этому я после многих лет, проведённых в интернете, могу спокойно смотреть на изуродованные человеческие гениталии. Конечно, некоторые вещи всё ещё вызывают у меня тошноту (то, как женщина на лужайке в кругу семьи рожает очередного отпрыска, например).
раскрыть ветку (1)
Ну ты можешь спокойно смотреть на изуродованные мужские гениталии. А кто-то из школьников уже может спокойно вскрыть кошку и бегать пугать этим девчонок.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
можно сделать 2 маленьких члена :D и ещё надо вставить туда подвижные щупальца, и подключить к нервной системе, чтобы можно было шевелить половинками! ты представь: снимает с тебя девушка штаны, а там два члена ШЕВЕЛЯТСЯ! ахах, ужс XD
раскрыть ветку (1)
я сначала увидел там какие то мясные блюда, даж апетит проснулся, рассмотрел - чуть не сташнило(