раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
А что бы они сделали? Войска в Беларусь бы ввели? На основании чего? Потяфкали бы там себе какой батька нехороший, да успокоились бы. Асашайка уже давно нечего неможет сделать с батькой. Иначе бы была бы уже вторая Украина.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (15)
Ошибаешься. У нас батька действует четко - есть возмущения, сразу наряды ОМОНа. И все на этом. С одной стороны плохо конечно, с другой - кто все те люди, кто им недоволен? Батька крут же, у любого белоруса спроси.
раскрыть ветку (14)
Говорил я с белорусами. Естественно, не со всеми. Но те, с кем говорил, не были им особенно довольны. И, насколько мне известно, эти люди не особенно "революционны", так сказать. Вообще я все чаще замечаю, что о крутости Лукашенко кричат преимущественно русские, в то время как собственно белорусы особенно не радуются.
раскрыть ветку (13)
Как истинный белорус могу сказать, что как у нас есть довольные/недовольные, так и у вас. Но абсолютное большинство понимает, что он - наш единственный выбор. Вы бы видели кандидатов на выборах - смех.
У кого-то бомбит из-за того, что Батька так тесно сотрудничает с Россией, ибо они как раз "революционеры", они хотят какой-то независимости, хотят свою империю. Но они не понимают одного - в одиночку нам очень сложно, Россия нас кормит и это нужно ценить. Собственно, есть и те, кто кричит о том, что белорус и русский - не братья. Ну так раз это не чувствуете, то вероятно, вы не белорусы.
Я вот тоже Путиным восхищаюсь, хотя соглашусь - о Лукашенко пишут много того, что на самом деле ложь. Одно радует: я могу спокойно выйти на улицу в три часа ночи и точно знать, что меня не убьют.
У кого-то бомбит из-за того, что Батька так тесно сотрудничает с Россией, ибо они как раз "революционеры", они хотят какой-то независимости, хотят свою империю. Но они не понимают одного - в одиночку нам очень сложно, Россия нас кормит и это нужно ценить. Собственно, есть и те, кто кричит о том, что белорус и русский - не братья. Ну так раз это не чувствуете, то вероятно, вы не белорусы.
Я вот тоже Путиным восхищаюсь, хотя соглашусь - о Лукашенко пишут много того, что на самом деле ложь. Одно радует: я могу спокойно выйти на улицу в три часа ночи и точно знать, что меня не убьют.
раскрыть ветку (6)
А почему достойных кандидатов на выборах нет? Не потому ли, что их, как и в России, постепенно поубирали к чертям и оставили одних клоунов?
раскрыть ветку (5)
Беларуси нужен Батька, этим все сказано. Он силен духом, если бы не он - вот точно говорю, давно бы уже в евросоюзе на подсосе сидели, была бы такая же хрень как в Украине.
раскрыть ветку (4)
Ты не ответил на вопрос.
Задам еще один: чем подсос у России лучше подсоса у Евросоюза? Объективно, без упоминания о братских народах, общей истории и т.д.
Задам еще один: чем подсос у России лучше подсоса у Евросоюза? Объективно, без упоминания о братских народах, общей истории и т.д.
раскрыть ветку (3)
Пфф, ты думаешь после Украины у них получится повторить такой пиздец? да люди с милицией пойдут пиздеть тех умников, которые устроят хоть что-то похожее на свержение власти.
И хотелось бы дополнить. Думаете, почему Лукашенко называют Батькой? Неужели просто так? Вот пища для размышления.
раскрыть ветку (4)
Какая разница, кого как называют? Путина вон туева хуча народу называет не иначе как Хуйлом, и что теперь?
раскрыть ветку (3)
Майдауны - не люди. Точнее так, это натуральные шлюхи. Им сказали говорить, они будут это говорить. И пока что подобные высказывания я только от этих мракобесов и слышал. А, ну еще некоторые недалекие типа белорусы, которые бьются за незалежнасць.
раскрыть ветку (2)
Им сказали говорить, они будут это говорить
То есть ты считаешь, что они не могут просто иметь мнение, отличное от твоего? Им обязательно сказали говорить и они подчиняются?
пока что подобные высказывания я только от этих мракобесов и слышал
Погугли демонстрации в других странам и послушай, что они кричат. При этом далеко не все там - эмигранты из Украины.
То есть ты считаешь, что они не могут просто иметь мнение, отличное от твоего? Им обязательно сказали говорить и они подчиняются?
пока что подобные высказывания я только от этих мракобесов и слышал
Погугли демонстрации в других странам и послушай, что они кричат. При этом далеко не все там - эмигранты из Украины.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
да что вы говорите, стоит России сделать цены на всё как Европе, прекратить выдавать нам кредиты и всё, и нет такой страны больше
раскрыть ветку (2)
Цены, как Европе, никто не выставит. Отношения взаимовыгодные - каждый со своей стороны что-то имеет. Можно, конечно, их разорвать и т.д. - но зачем? Это никому выгодным не будет. А недоступность кредитов, опять же, только остановит развитие экономики, но не убьет ее.
Да и как-то не видно почвы для подобных решений. Вроде, живем себе все потихоньку соседями и живем...
Да и как-то не видно почвы для подобных решений. Вроде, живем себе все потихоньку соседями и живем...
раскрыть ветку (1)