Башка с бедой

Помните времена ковида и самоизоляции? Обязательное ношение масок в общественных местах и вот это вот всё?

Я себе тогда сшила вот эту маску и расшила её бисером.

Башка с бедой Самоизоляция, Маска, Ручная работа, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Мат, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Поначалу мне очень нравилось в ней ходить. Чувствовала себя в ней немного любой бабой из Мортал Комбат. Плюс пальто длинное к ней очень подходило, образ мне нравился.
На лице выглядит она так

Маска эта понравилась многим знакомым и не знакомым и по просьбам желающих я нашила огромное количество подобных масок разного цвета с разными вариантами вышивки.
Потом самоизоляция начала как-то немного надоедать. Не смотря на то, что я интроверт и безвылазное нахождение дома для меня очень хорошо и временами жизненно необходимо.
Вообще, мы с мужем провели это время очень легко и комфортно. Днём работа (удаленка), вечером игры, под вкусный чай.
А потом я подумала, почему бы не сделать маску вообще на всё лицо? Видимо фляга свистанула всё же и мне начало казаться, что это отличная идея. Тем более, что в модных показах 14-16 годов я видела подобное на моделях.
В общем, ебанула максимально самоизоляционную маску:

Башка с бедой Самоизоляция, Маска, Ручная работа, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Мат, Длиннопост, Рукоделие без процесса

Очень удобно. Макияж делать не надо. О том, как лежат волосы тоже волноваться не придётся 😅

Словом, хорошо что изоляция закончилась. А то я бы ещё и костюм к этой маске шить начала.