9023

Барбара Стрейзанд: Ууууу уууу ууууу у

Барбара Стрейзанд: Ууууу уууу ууууу у

Специфический юмор

40.1K поста55.9K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
380
Поль за пользу
Автор поста оценил этот комментарий
То же самое!
Вы с хасками гуляли когда-нибудь? Они носятся как угарелые! Считай тоже "ношенные". И боятся фейерверков, так что они тоже "трусы". Ну вы поняли.
P.S. Как доказательство трусости на фотке хаски моего друга прячется на НГ. Зовут Чукча.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (67)
42
Просто Жабка

Судя по позе, она там не только прячется))

раскрыть ветку (1)
23
Поль за пользу
Ссыт от страха в прямом и переносном смысле? Возможно.
45
Доктор Осом

Хаски очень весёлые собаки, но жить с ними в квартире, я не знаю какие надо иметь нервы и выносливость.

Товарищ живущий в квартире узнав что я пошёл погулять по островам, сказал "нате" - и выдал мне поводок.

Эмпирически было установлено, чтобы нагулять хася, нужно гулять 4 часа, потом ещё часик чтобы он окончательно устал. Этот электровеник до сих пор прыгает на метр от радости, когда меня видит и проситься ещё

раскрыть ветку (10)
14
Знакомые вывозят в поля хася и трех норвежских беговых на три часа утром и на три вечером. Дома мирно сопят по матрасикам..
раскрыть ветку (4)
10
Да пошли они на хуй эти хаски, а спать когда?
9
ЪЪ Дабл Ять
То есть это целый рабочий день с учётом дороги в поля и обратно. А жить тогда когда?
0
Ну красиво живут знакомые, что ещё можно сказать
0
Рабочая схема, знакомые в хрущевке 2 хасей завели, но утром им достаточно было часа на прогулку, а вечером, в любую погоду, хозяин садил их в машину и вёз гулять в поля, часа на 3 минимум побегать. Потом дома собачки мирно спали и украшали интерьер.
22
Свекрови родственники подарили щенка хаски после того, как ушла на радугу старая любимица овчарка. " Охуенный" же подарок для почти 70-летней женщины, ну))
Положение спас муж свекрови, которому не понравился взгляд хаски, - "как у дьявола", перепродали они его, в общем. Дешевле, правда, в 2 раза. Ну и ладно.
раскрыть ветку (4)
13
Всглаза хаски реально смотришь, как в портал в ад
раскрыть ветку (3)
8

У Джека Лондона если не изменяет память в повести "Смок Беллью" ГГ долго смотрит смотрит в глаза хаски и говорит "- Кажется я понял смысл жизни".

раскрыть ветку (1)
1
Ну Джек Лондон написал этот цикл за несколько десятилетий до того как придумали бренд хаски.
Так что он смотрел в глаза лайке))
3

Хаски вместо мозга глазки)))

76

Еще бы им не бояться фейерверков, их же за малейшую агрессию к человеку отстреливали. Вот потомки выживших знают что эти громкие хлопки не к добру.

раскрыть ветку (18)
56
DELETED

Ну хз. Это же собаки крайнего севера. А там люди, чтобы скушать мясо, в пятерочку не ходят. Что попадается в силок или на расстоянии выстрела, то и кушается. И собачке достается то-сё. Так что выстрелы должны ассоциироваться с тем, что скоро будем кушать.

раскрыть ветку (11)
50
Когда ничего не попадается - кушают собачку
раскрыть ветку (2)
28
А не дай боги ещё Панин приедет
раскрыть ветку (1)
2
Ну, его то хоть не с фейерверками встрпчают?
12
К выстрелам надо приучать с детства, а не раз в год
0

Звук выстрела появился третьего дня, а так до этого было по сайленту ващет))

ещё комментарии
6
Собаки разные, у меня раньше была собака до усеру боялась фейерверков, ныне же просто похрену на них.
раскрыть ветку (1)
3
У меня акита, ей вообще фулл поебать на все.
Не так давно подруга уронила плиткорез, прислоненный к стене(кило 15-20), прилетел прям вдоль собаки, буквально в сантиметре.
Даже не шолохнулась. Просто с грустно-сочувственнвм ебалом посмотрела на подругу, мол Лиза, ну как же так? Меня расстроила, от хозяина сейчас пиздов получишь, не завидую тебе.
1

Какую ты сейчас глупость сказал. Ты вообще не понимаешь как действует отбор и как признаки наследуются?

ещё комментарии
Затормозил упряжку- лови пулю в жопу
24

У меня корги на новый год в ванную запрыгнул во время салюта. Никогда не думал что он на такое способен...

раскрыть ветку (8)
17
Истинный сэр
Ни стыда, ни совести, ни фото коржа
11
Ищу свою рыбку

Просто Корги умный — в курсе, что толстая ванная способна защитить от осколков взрывы даже гранаты.

раскрыть ветку (6)
16
Если без шуток то моя дворянка прячется в ванной, когда начинаются взрывы. Соблюдает все рекомендации МЧС))
на салют ей всё равно
раскрыть ветку (4)
1
Ищу свою рыбку

Всё правильно делает!

0
Мои тоже при грохоте бегут в ванную комнату
раскрыть ветку (2)
1
Вот откуда в них это? )
раскрыть ветку (1)
0
Инстинкт, видимо
3

Просто он не смотрел Индиана Джонса, так бы в холодос лез

4
Я вот читаю что тут пишут и правда не понимаю на какой планете эти хозяева с хаски. В подъезде моем, помимо меня, в двух семьях хаски. В районе ещё 6х хозяев знаю. Встречаемся иногда на площадке собачьей вместе, чтобы стаей побесились собаки. Ни один хозяин не рассказывает про кошмары пикабкшных хаскиэкспертов))) Какие нах гиперактивные? Какие прогулки по 4 часа + 1 час финальный, блеать?! Это что за собака должна быть золотая, чтобы по 8-10 часов в сутки с ней гулять?! И это залайканные комменты. Я просто вахуе, товарищи. Натурально полностью, правда))) Моя собака в трех семьях минимум пожила, у последних тоже, как бигль из залайканного коммента, была в клетке, когда оставалась одна дома. Забрал её с клеткой и даже поставил эту клетку на первое время, т.к. нервничала без неё, для неё это было убежище привычное, в том числе. Я взрослую собаку за 4 месяца починил, из разрушителя и манипулятора в пусечку превратил. Ни звука, когда одна, камеры ставил, проверял. Ничего не портит и не рушит. А у предыдущих хозяев в первые сутки снесла обивку входной двери, сняла линолеум и выгрызла гнездо в диване в первые день. У нас максимум на кровати подрыхнет, если дверь забудешь в комнату закрыть, и ещё печенье там накрошит, если на столе в кухне оставил кто-то. Но это наша вина, не её. Клетка давно продана на авито.
Собаки в клетках живут у людей, которые хотели псюшку, чтоб как в кино слушалась, крутила сальто по команде с заводских настроек и срываясь с поводка приносила тебе его в руки. А тут пиздец, оказывается, воспитывать надо, время тратить. Клетка норм, дешего - сердито - надёжно. Гуляют по ахулеард часов только бездельники, фанатики, или бесхребетные, которыми собака успешно манипулирует. Со своей гуляем семьёй (разделили обязанности) 3 раза. Утром 15мин, днем 20мин, вечером 40-60мин (это всегда моя прогулка, от моего настроения зависит) . И это только потому, что она умница. Все хозяева хаски по соседству, которых упомянул раньше, своих двумя прогулками в день балуют и норм. Одна из них кинолог, есиче. Собаку долбоеба вырастить и классный злободневный коммент написать - не мешки ворочить, хули)) 3,5 года в семье собака, 3 года ей было, когда взял. До этого решения думали щенка покупать. Я хотел боксера английского (в детстве был), жена немца хотела (та же история). Эта хась сама в руки пришла и обрела комфортный дом и получила взаимную любовь, никаких неудобств с обеих сторон. Жена теперь хочет хаски, когда эта откоптит))) а я как раз думаю. Потому что мне опять воспитывать.
раскрыть ветку (2)
1

Это уже стереотип этой породы, можно раз в месяц пилить пост и его на автомате лайкать будут, какие хозяева Хасок долбаны ) Когда со своей куда то иду, в магаз к примеру, всегда очередь из людей пообниматься с ней и посюсюкать, милота ) Меня больше веселят хозяева нормальных квартирных собачек, те которые по щиколотку, которые с пеной у рта облаивают нас и всех вокруг. Моя их почему то даже за собак не воспринимает, игнорирует.

раскрыть ветку (1)
0
Та же история))) у меня на даче дети приходят компанией человек на 6-8 и просятся зайти и поиграть с собакой. Она у нас мелких больше взрослых любит.
Мелкие породы не рассматривали изначально вообще. Смотрю на них и как-то даже стыдно за человека, что он вот такое, выпячивающее глаза (они же, пилять, вот-вот выпадут натурально!!!), дрожащее от страха и злобы, создал. Выглядит как ошибка, конечно... Но о симпатия спорить бесполезно, че тут. Многих устраивает пародия на собаку, которая в лоточек ходит на пеленочку, как кисонька.
4

Я уже тоже начал боятся салютов

4

Моему хаски наплевать на салюты, хоть прям над ним взрывай. И на прогулке ведет себя прилично. Так что не надо обобщать.

раскрыть ветку (3)
4
У меня спаниель, электровеник :), но любит когда бахают, по этому сразу с лаем бежит в сторону салюта, кто там без нее стреляет.
раскрыть ветку (2)
1
У меня питбуля попала прям в эпицентр запуска фейерверков. Боялась их после этого до кусачки. Лет 7 прошло, только сейчас успокоилась.
0
Просто Жабка

Гены видимо

5

Щенка надо к громким звукам тренировками приучать - не реагировать и не отходить от хозяина. Все собаки боятся грозы, выстрелов и прочая. Воспитанием питомцев НАДО заниматься, а не чушь здесь писать 👎 Да, знаю о чем говорю. В течение жизни у меня было 5 питомцев - немцы и БШО. Ни один, будучи взрослым, не реагировал на громкие звуки, бабахи и сверкали, хотя щенками будучи, каждый из них прошёл через панический ужас и страх. Воспитала каждого стрессоустойчивым с ровной психикой, чего и всем желаю.

2

А еще они очень вонючие, живу в 20ти этажке и частенько заходил в лифт и там воняет как будто битком бомжей набилось и катались с 1 на 20й, потом как то захожу в лифт и следом мужик с хаски заходит (дело было летом). Вонь невообразимая просто, я говорю - так вот что за вонючка тут ездит, мужик отвечает - после каждой прогулки его купаю - не помогает, на улице набегается, вспотеет и воняет. И вот спрашивается, ну нафига заводить северных собак в средней полосе?

раскрыть ветку (5)
1

У нас тоже у соседей была, лифт маленький, после них ещё час лучше пешком на 10 ходить

0
Собаки не охлаждаются методом потения туловища, нет у них такой опции.

Скорее всего причина повышенной вонючести мокрой шерсти - какой-нибудь сухой корм , которым кормят
раскрыть ветку (2)
0

Возможно так, у нас рядом пруд не исключено что она в него залазила в процессе прогулки.

раскрыть ветку (1)
0
Ну если пруд, то это тогда классический запах "мокрой псины" , непобедимо
0
Собака? Вспотеет?
У собак нет потовых желез, если что. Потому они и высовывают язык на жаре.
1

Милаш какой)

раскрыть ветку (3)
23
Поль за пользу

Это была девочка. Вот в молодости я её фоткал.

раскрыть ветку (2)
7

Какая милота, собачка без намордника на детской качели еще и говно поди убираете за ней,да ведь?)))

0

Очень красивая.

0

Те ты назвал собаку как коренной народ крайнего севера?

0
После 31 декабря на всех углах расклеили объявления о продаже собаки.. конечно же Хаски. Ночью гулять, когда салюты запускают обязательно же...
раскрыть ветку (1)
2

Так ее поймать надо, прежде чем продать

0
Шторка для ванной превращается в Твистер
0
А разве это от породы хависит? Хаски ездовые, а не охотничьи собаки, да и охотничьи породы приучают с щенячьего возраста к выстрелам - резким и громким звукам.
0
Чукча)) ])))
раскрыть ветку (1)
1
Поль за пользу

Но это официально. А с любовью зовут Чуня. ;-)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы