Банщик
Всех приветствую! Меня зовут Добраславъ, я оздоровительный банщик, с опытом три года, и мне есть что вам рассказать)
Банщиком я стал в 18 лет, после того, как поймал себя на мысли, что всё, чем я занимаюсь - это не моё. Я почувствовал, что моё призвание должно быть связано с людьми, с их здоровьем, помощью и творчеством.
С детства я не очень любил баню. Я не видел в ней смысла. Просто сидеть, потеть, сердце бешено стучит, голова идет кругом, а толк?
С возрастом я понял, что баня - лечит. Я чувствовал это, но не мог аргументировать. Я начал тренироваться быть банщиком на друзьях. Делал веники, по умному замачивал, никогда не читал никакие гайды, всё пробовал сам. Но когда я загорелся окончательно и понял, что хочу посвятить этой профессии всё своё время, я начал искать учителя.
Учителя я нашел через родственников, которые оказались на оздоровительном парении у профессионального банщика. Он их поверг в шок, и раскрыл им глаза на то, что такое настоящая баня. Я захотел у него учиться, но к нему было не так просто попасть. Об этом я расскажу чуть позже.
Спустя 3 года я дошел до того, что готов поделиться этой частью своей жизни, с вами.
На этом моё вступление - окончено.