ну, не врешь - значит не врешь, нам то откуда знать, все с твоих слов.
мыж не знаем конкретно, что там у вас за дела. и насколько все юридически чисто.
а тебе уже не пофиг будет? ты свое вернешь.
раскрыть ветку (1)
Тут важне не то знал или нет а когда у продавца появился первый подтвержденный судебным решением долг. Впрочем особо не переживай. Деньги налом отдавал? Если так будь готов подтвердить возможность оплаты. Ну как если бы ты перед этим снял их с карты.
раскрыть ветку (1)
Я так понял, что суда ещё не было. Просто он мне написал, предупредил, что будет банкротится
показать ответы
ну, если не врешь - то пофиг, ты добросовестный покупатель.
но, если есть сомнения хоть у кого либо - возможны юридические проволочки.
так что, если очкуешь - продай ее.
раскрыть ветку (1)
Дак смысл мне врать. Покупал вообще в другом городе. А если я перепродам то эту сделку не отменят?
показать ответы
Могут при наличии признаков оспоримой сделки. То что вы знали о признаках банкротства, были афилированы и сделка была совершена по цене ниже рыночной, так вот при совокупности этих признаков сделка может быть признана недействительной.
раскрыть ветку (1)
Если, формально, год назад купил, а процедуру банкротства быв.владелец начал сейчас, то никаких обременений не будет. Это если касательно этой ситуации.
А если причина в другом, то ничего не сделаешь, процесс начался, и после признания банкротом быв. владелец освободится от каких-либо долговых обязательств.
раскрыть ветку (1)