С каких пор такое поведение является нормальным. Что не так с Россией? Почему это все происходит? Сначала были скинхеды сейчас они же , только наоборот. Неужели никогда не будет мира?
Не было бы так лень: накидал бы тут сотни ссылок на бесчинства мигрантов в Западной Европе и самой сытой ее стране - Германии. Насилуют, избивают, грабят, унижают, пиздят полицию, плюют на все моральные нормы местных, устанавливают свои правила. Но "не так" - разумеется с Россией, нигде ж в мире больше такого нет, чтобы народ охуевал.
А давайте прежде чем думать о порядке в других странах, в первую очередь обратим внимание на свою.
Согласен. У нас в интернетах так заведено: если где-то лучше, чем в России - этим сразу тычем в нос. Если где-то хуже - говорим, а не надо смотреть на других, мы же в России живем.
Одни и те же. Причем бывает так что делает такой персонаж вброс, типа смотрите как прекрасно в "той стране", не то что в "этой стране". Ему выкладываешь факты, что не всё так радужно и сразу же начитается "мне не интересно что там у других, я в России живу"
Про Германию не надо. Все вижу сама. Но по масштабу все не так страшно. Ни разу не видела, чтоб нападали на полицейских. Может мне повезло.
Верю! Бывает. Я вот знакомому в Киеве ролик ютубовский как-то скидывал, как там в начале 2022 года огромная толпа с факелами по центру города ходит, с эмблемами правосеков и прочих интересных организаций, молодежь в татухах кричит "режь русню!" и так далее. Знакомый мне пишет: ерунда, 30 лет тут живу, нет такого. Спрашиваю: а на видео-то тогда что? Говорит: все не так страшно, ни разу не видел, чтоб зарезали кого-то.
Да потому что для большей части населения нет никакой разницы. Им что Дагестан, что Узбекистан, Татарстан и Казахстан. Это что-то нерусское и где-то далеко, где-то не в России.
С чего я дурачок? С того, что множество людей в этом вопросе малообразованы?
А для жителей ДС, Казань вообще либо вокзал, либо столица Казахстана.
Еще оставлю здесь это: