13795

Бан ..или?2

Бан ..или?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Вот вы нацики странные такие, я к вам приезжаю в Москву, вы делаете презрительное лицо и мычите чтото вроде итс рашн федерешн, а я то свой, россиянин, просто выгляжу немного как якут. Я выхожу из аэропорта и заказываю такси бизнес, мне только что на выдаче багажа чуть ли не в лицо плевали, а сейчас радушно приветствуют, открывают дверь, и спрашивают пожелания к поездке. Зачем вы это делаете? Почему судите людей по разрезу глаз?

раскрыть ветку (26)
15

Зато во время войн якуты сразу становятся своими, родненькими )

26
DELETED

Потому что быть националистом очень легко и приятно. Ты лучше кого-то просто потому что у тебя кожа светлее, глаза шире и говоришь ты без акцента. И для этого даже делать ничего не пришлось. Вот только эти ксенофобы настолько увлекаются, что забывают что русские являются лишь одним из многих других национальностей в России. И эти люди могут быть похожи на мигрантов, при этом ими не являясь.

раскрыть ветку (2)
1

Нас здесь, по вашему выражению «одних из», больше 80% населения. Для сравнения, следующие по численности — татары, и их чуть меньше 4%. Как-то не получается быть «одними из», когда нас здесь подавляющее большинство и в 4 раза больше, чем всех остальных вместе взятых. Вы сознательно принижаете роль русских в России, или от невежества?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Выражение "одни из" не учитывает количество представителей. Будь русских даже больше 99%, будут и другие национальности. И каждый из них будет "одним из" множества других. И если выражение "русские - это одни из многих других национальностей в России" принижает роль русских, то у Вас серьезные проблемы с самооценкой.

9

Не берите близко к сердцу. Они вообще не понимают, что их основные претензии к таким же гражданам России по рождению, как и они сами. Вот не знаю они как выглядит: удмурт, башкир, татарин. И не знают, что кореец и узбек - это коренные народности.

Но при этом, меня, белорусску, постоянно называют русской и удивляются, почему я недовольна, после того как 10 раз поправила.

ещё комментарии
7
Зачем вы это делаете? Почему судите людей по разрезу глаз?

Эм, потому что они нацисты? Нормальные Москвичи не судят по разрезу глаз, они судят по поступкам.

раскрыть ветку (2)
7

О! Новое государство - Москва. /сарказм/

раскрыть ветку (1)

Москва реально отдельное государство и это не сарказм)

7
DELETED

Потому что у нас в стране бытовой нацизм цветёт и пахнет, вот почему. Как в принципе и во многих других странах тоже. Делить на своих и чужих это первобытный инстинкт и разрез глаз или цвет кожи всего лишь предлог. Странно, что мне приходится объяснять вам такие прописные истины.

раскрыть ветку (5)
0
Подушню: у людей нет инстинктов.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Да, я слышал об этом. Не могу подобрать другое слово... Посмотрите на маленьких детей в коллективе, они обязательно будут издеваться над непохожими, как это обозвать?

раскрыть ветку (3)
5

это больные коллективы. В нормальном коллективе, нормальные дети над непохожим не смеются. То что вы описываете это результат компирования детьми поведения своих родителей которое не купируется педагогом.

раскрыть ветку (1)
0
Стандартные больные коллективы: ведущие, ведомые, козëл отпущения и независимый. Всё как у крыс.
2
Да тоже не могу. Это социальное разделение индивидов на группы. Точнее мне не выразиться.
Чем более общество социализированно, тем менее выражено такое поведение.
0

Это не из за разреза глаз.

Обычное бытовое хамство.

В последние годы его прикрутили немного в связи с развитием культуры отзывов в Интернете, вот и стали поприветливей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы