174

Баллада об изумительном ирландском ублюдке и прекрасном друге ч.1

Попытался найти перевод этой охуенной истории, но почему-то поиски не увенчались успехом, чтож, тогда надо перевести, верно? Далее перевод мой, с редактурой помогала прекрасная девушка Анастасия. Далее от лица автора:

"Когда я был моложе, у меня был друг ирландец, который перевёлся в нашу школу, когда мне было около 17 лет. Чувак умер, и это баллада об изумительном ублюдке.

Тогда я был обычным 17-летним британским быдлом и учился в дерьмовой частной школе.

К нам только что перевёлся какой-то иностранец, его семья недавно переехала сюда из города под названием Дерри в Ирландии. Приехал он со своим отцом и маленькой сестрой; его мама умерла, когда он был помладше.
Однажды он зашёл в наш класс и сел рядом cо мной.

Так я встретил Восемь Бутылок Пива МакДжи, ирландского ублюдка. Для удобства назовём его коротко – EB (Eight-Beers).
Сидим мы с ним возле Грега, немного аутичного бегемота. Его зовут бегемотом из-за его ебучих передних зубов огромного размера и его неебически больших губ.

Грег использует свой аутизм как повод говорить и делать что захочет, мать его. Так что он начинает докапываться до EB с такой хренью, как: «Вы моетесь в Ирландии?», «В Ирландии есть школы?» и всё в таком духе.

У Грега на столе все разложено по-особому: ручки – ровненько – с одной стороны, карандаши с другой. Это ебучее ОКР, как он парится со своим пеналом и прочим дерьмом. Сходит с ума, если что-то перемещается, поэтому его стол находится немного в стороне от всех остальных. Мы все вляпываемся в дерьмо, если нарочно трахаемся с ним, потому что «нам следовало бы быть умнее».

Аутичный бегемот все уроки продолжает пытаться доебаться до EB. Внезапно тот небрежно поднимает ногу и толкает нахуй стол бегемота. Ручки и карандаши разлетаются по всему полу. Тотальный хаос, кровь, кишки.

Учитель в спешке пытается объяснить EB про аутизм Грега, в то время как сам Грег сходит с ума на своем стуле, тяжело дыша, словно он пытается поднять свою толстую задницу с земли только из-за своей обиды на эту ирландскую пизду.

EB смотрит на Грега и говорит учителю: «Ой, извините, у нас в Ирландии нет аутистов».

Обед на третий день EB в нашей школе.

Он завёл несколько друзей, но в основном тусуется со мной.

Он отличный парень, любит такие же видеоигры и фильмы, как я, и большой поклонник регби, в Ирландии был капитаном команды.

Сказал ему, что в школе есть команда по регби, на что он ответил, что хотел бы присоединиться. Сам я не занимаюсь регби, потому что слабак и дрищ.

EB идёт записываться, его отправляют в команду низшего дивизиона, потому что он новичок. Низший дивизион состоит из жиробасов, которые думают, что они сильные, и парочки бегунов.

ЕВ получает мяч и просто всех разъёбывает. Бежит как ебучий поезд через команду соперников.

Счёт.

Жирдяй Томас говорит, что в следующей половине матча он «размажет его».

Команда выстраивается для начала игры.

Томас встаёт напротив EB.

Бежит на него, когда мяч пускают в игру.

Прыгает на него, хватает за шею, чтобы потянуть на себя, и буквально катится по нему, как долбаная скалка.

У EB даже не было мяча в этот момент.

«Какого хуя ты творишь, у меня даже не было мяча, ты хоть знаешь, как играть в эту ебучую игру, парень?!».

Томас ржёт и передразнивает акцент EB.

EB ухмыляется и кивает ему.

«Знаешь, в Ирландии ты должен быть в форме, чтобы заниматься спортом, жирные остаются в стороне».

Тренер всё это время наблюдает за ситуацией.

Томас пытается толкнуть EB.

EB хватает его за руку и бросает на землю, чувак подворачивает лодыжку или что-то ещё и начинает дёргаться и пищать, как слонёнок с Паркинсоном.

EB попадает в основную команду.

Уже несколько месяцев не происходило никаких происшествий с EB.

Большинству людей плевать на него, в основном потому, что он просто хороший парень, если нормально к нему относиться. Так что не было никаких происшествий, кроме нескольких ситуаций на грани с Грегом, Слегка Аутичным Бегемотом.

Мы с EB довольно близки, он рассказал мне всю ту хрень про то, как его друзья на родине были вовлечены в какое-то военизированное дерьмо.

Очевидно, в Ирландии у них нет банд, у них есть военизированные формирования, сражающиеся из-за того, британская Северная Ирландия или ирландская.

Он явно преуменьшает, но я могу сказать, что какое-то дерьмо, должно быть, произошло, потому что он всегда меняет тему, когда она касается его родины.

Нервный педик Люк возвращается в школу.

Люк отсутствовал целую вечность из-за какой-то болезни или типа того.

Он и EB никогда не разговаривали.

Люк тусуется с кучкой ниггеров, которые, по-видимому, все в банде, ему нравится притворяться, что он является частью этой «банды». Он носит с собой ебучий нож Стэнли, который он по какой-то причине покрасил в красный и синий, и называет его «Лезвие привилегий».

Однажды за обедом Люк подходит к EB и на ровном месте начинает спрашивать, алкоголик ли его отец.

«Нет, с чего вдруг».

«О, я думал, что все в Ирландии алкоголики».

Люк оглядывается по сторонам, смеются ли все. Нет.

«Я полагаю, у твоей мамы было немало мужиков до твоего рождения, чувак».

«Чё?».

«Что ж, бля, я бы хотел насосать побольше, если бы мне пришлось высрать из себя такого тупого ублюдка, как ты. Вали».

Я угораю. Ох, EB.

Люк внезапно достает Лезвие привилегий.

«Ты выёбываешься не на того человека сегодня, ирландский мальчик».

EB начинает смеяться, буквально смешивая с дерьмом этого педика в плаще с ножом Стэнли.

Люки не нравится. Хуюки хочет подраться.

Подходит к EB и фактически прижимает Лезвие привилегий к его руке.

EB хватает его запястье, берёт этот легендарный клинок из рук избранного, бросает через забор и бьёт его кулаком прямо в лицо.

Зарабатывает себе отстранение от занятий, но уходит смеясь.

Люка отстранили за то, что у него в школе был нож."

Есть ли смысл давать ссылку на источник? потому как я переводил скриншот треда на 4chan, который в свою очередь выложили на реддите. Всего будет либо 3 либо 4 части, плюс бонусом песня, про этого парня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы