2981

BagiraVoiny идёт на вы4

Так же моя ситуация вызвала общественный резонанс и сегодня мне удалось записаться на личный прием к депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга, состоящему в комиссии по законности и Правопорядку. Плюс я еду на личный прием к депутату района, для совершения депутатского запроса и контроля за ситуацией. Сейчас, дополнительно, вместе с адвокатом, мы составляем исковое заявление Для подачи в суд. Я подниму на уши всех и вся, не просто для удаления порочащей меня информации, а чтобы мое имя было восстановлено, поскольку я чиста перед законом, площадкой и перед аудиторией.

https://dzen.ru/b/Z7R9sskKDnl_MQmK

BagiraVoiny идёт на вы

Не как не успокоится, вместо свистоплясок с силовиками - подготовила бы на дзене опровержение - чеки на расходы и тд... Но нет, она же этого не должна делать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
550
Автор поста оценил этот комментарий

Заявление депутату "Добрый день, я помогаю людям, посмотрите на мои одуванчики. Меня оскорбили на сайте, вот такие одуванчики я делаю. Оскорбили оскорбительно, с клеветой, одуванчики в наличии черные и белые. Как вы поняли, я несла людям добро и одуванчики, но озлобленные пользователи сайта оклеветали меня. Прошу принять меры, клевета - уголовно наказуемое деяние, прилагаю ссылку на телегу, прилагаю фото помятого одуванчика"

раскрыть ветку (32)
228

И своё ебало в конце заявы обязательно

раскрыть ветку (3)
47
Ебало, помятое как помятый одуванчик... 💃
раскрыть ветку (2)
23
и Рохан явится!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Страдалица прям...
Хотя факт: чем больше корчишь из себя обиженку, тем больше прилетает в панамку)))
91
Да ей насрать на одуванчики уже давно, как она поняла что одуванчики ручной работы из итальянского меха, или из чего она их там типа делала, не приносит деньги, то сразу забила на них и больше не упоминала в своих постах, ибо была занята доением денег на благотворительность
раскрыть ветку (6)
35

На ВБ есть куча этих одуванчиков, и много отзывов в её стиле, сама что-ли себе пишет...

раскрыть ветку (4)
51
А теперь сопоставь, если она умеет прокачивать карточки ВБ, значит эту схему она проворачивала с акком Пикабу!
Элементарно Ватсон!
раскрыть ветку (2)
43

Да, но на Пикабе это бесплатно. А на ВБ в таких количествах - на комиссию деньги уйдут наверное немалые. Там эти брошки по 5к. Хотя, если она реально имеет психические проблемы (а судя по поведению и по внешности похоже на то), то пазл складывается.

раскрыть ветку (1)
27
Ну вот отсюда и долг 500к
Дело раскрыто!
22
ну скока можна, ё

И там писала «вы такая красивая»??? 😂

19
Одуванчики из итальянского меха? И сколько итальянцев она постригла?))
пусть на кавказский мех переходит - там поволосатее)
33

А мне вот интересно, где там клевета?

Насколько я поняла, ее никто не обвинял в том, что она мошенница и т.д., разве что упрекнули в том, что она не отчитывается за донаты. То есть, ее отключили от донатной системы не за то, что она якобы мошенница, а за то, что она нарушила пользовательское соглашение, которое сама же и приняла, раз зарегистрировалась на сайте. В чем тогда нарушение закона, я не пойму?

раскрыть ветку (6)
10

Банально. Многие не знают законов не читают правила, но что-то где-то услышав, считают что такое правило или метод работает везде.

Тут на Пикабу масса примеров такого с жалобами на электронные торговые площадки, Яндекс во всех проявлениях, работу различных органов, ОПСоСов...

9
Она ещё утверждала, что ей и ее родственникам в соцсетях угрозы посыпались. Но ни одного скрина. Кто ей там угрожает? Чем?
раскрыть ветку (4)
11

Шизофрения возможно 🤡

2
DELETED

Она своими родственниками и друзьями называла свои мультиакки.

раскрыть ветку (2)
0

А прикинь, если, вдруг, это и вправду не мультики, а её братья и сёстры... 😱

Вот где настоящая хтонь была бы

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Думаю все в разы проще. Админ не обязан выкладывать все данные, но он четко написал что это мульты и что она врет. Она писала что они с разных стран даже, а он четко написал что они из одного города и даже одной подсети. Мультиакк вычисляется в разы проще, чем может показаться. Особенно если входы были через мобильное приложение. Там вообще на раз два.

12
Ахах) лучшее заявление, которое я видел. И главное, точно в стиле багиры
11

Чуть не купила, прикиньте))

Продавать она умеет

раскрыть ветку (7)
28

Мне тоже сначала понравились эти одуванчики, а потом я стала думать, а с чем их носить и поняла, что у меня под них только одна кофта подойдёт, зеленая, такая с подолом, отдалённо напоминающим лепестки. Но потом посмотрела на цену этих одуванов, ещё раз оценила, как это будет выглядеть и решила, что не хочу покупать себе дорогущую бижутерию, чтобы выглядеть как Полумна Лавгуд

раскрыть ветку (2)
14

Всмысле? Она же икона стиля!

раскрыть ветку (1)
2
Не, икона стиля Сивилла Трелони
Главное стильно одеваться
21

Ха, я сама еще с первых ее постов хотела купить, но сперва пошла на маркет искать мини-витрину или колбу под одуван (чтобы не пылился) и подсветочку, чтобы красиво было. Посидела там, заказала что-то другое и желание одуванчика отпустило.

Потом в ленте попадались эти одуванчики, удивлялась сама себе, что мне реально пару часов хотелось купить это

раскрыть ветку (2)
21

Я увидела жуткий отзыв на вб, ей предъявила, она мне в комментах расписала что это якобы её сталкерша-ненавистница, остальные-то отзывы хвалебные.

И я прониклась, но откладывала покупку, никак не могла придумать, с чем носить одуван, как хранить и тд.

Ну и не зря, похоже) Как говорится, боженька бережет

раскрыть ветку (1)
13
если она умеет прокачивать карточки ВБ, значит эту схему она могла проворачивать с акком Пикабу!
8
Зачем?) это же безвкусная дешёвая бижутерия.
13
Смерть бессмертным!
Зачем там помятый одуванчик?
раскрыть ветку (4)
0

Казнила подрос? Задержан Казнила

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы