Азс не азс
Сегодня 19.11.2023 г. В 18:17 я заправлялась на АЗС 24
У данной заправки отсутсвует терминал, поэтому был выполнен перевод для оплатЫ по СПБ
3 колонка (ДТ)
Как только я сняла шланг со станции , увидела деформацию ( что-то неладное было с ним , какие-то капли под ним). Другие колонки заняты были , стояла очередь .
Далее, все как обычно , вставила штанг в бензобак , зафиксировала пистолет и держала.Когда я закончила заправку и собиралась достать пистолет с бака , я с ужасом взглянула на лужу подо мной , а также на свое белое пальто и обувь , которые были просто залиты соляркой .
Шланг был поврежден ( толи трещина , толи дырочки в нем)
Далее я вежливо обратилась к девушке за кассой , объяснила ситуацию и попросила проверить колонку , спросила что делать мне в данной ситуации.. Мне дали влажную салфетку , сказали что претензий не было до меня . Но я повторилась , чтобы проверили колонку . Сзади меня подошла другая девушка и сказала , что вроде как 3 колонка «пищит»(точно не могу сказать )
И из-за такого косяка , не только мою одежду испортили , а также и в бак недолили топлива .. ну это более чем логично , ибо вылилось .от этой ситуации отмахнулись и все.
Я не стала конфликтовать
Вечер мне эта АЗС испортила знатно, я уехала вся в солярке , жирные пятна по всей половине белого пальто( а как все знают солярка оставляет коричневые пятна и въедается в ткань едко )
Хозяина заправки найти не удается , кто-то будет компенсировать мне химчистку ? Элементарно проявить уважение и принести извинения ?Я надеюсь на совесть директора или хозяина.но найти кто отвечает за эту азс не удалось ..Данных о владельце в самом помещении нет и предоставить отказались.кассы и терминала нет.В 2гис эта заправка есть но контактов и сайта нет и оставленный отзыв удаляется.
БАЛТИЙСК КАЛИН ГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ.
ПОСОВЕТУЙТЕ КАК НАЙТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ

А по делу если, то в такой ситуации может быть сделать запросы в администрации близлежащих городов? Балтийск разве не закрытый город? Это не военным принадлежит заправка? Тогда начальнику гарнизона. Тут дело даже уже не столько в пальто, сколько в создании условий для возникновения ЧС - пожар на топливной заправке. Ой, да знаю я, что дизельное топливо так просто не подожжёшь, но это тот случай, когда можно и приукрасить, там же и бензин есть? А вот он горит ой как хорошо!
Удачи!