Ты уже четвертый фейк разгоняешь, эти бомбы со сбитого самолета под Черниговом, взрыватели не активированы, поэтому упали как болванки. По-моему, тобой должны уже заняться модераторы.
надеюсь ты воспользуешься шансом увеличить их число, а не сбежишь в польшу в коробке из-под ксерокса...
хз, может искандером ебанули. но местные писали про авиаудар
вот мужик эвакуированный еще до бомбёжки рассказывал кто там сидит: https://t.me/voynareal/15380 - 1500 мирных жителей
Чем больше ты тут пишешь про "погибло 100500 мирных жителей", тем больше у меня крепнет уверенность, что это просто пропаганда от ЦИПСО. Я спросил о конкретной вещи: чем был нанесен удар. Безэмоционально. Без привязок к сторонам. Ты мне, вместо ответа на вопрос, суешь эмоции. Что бы я, или кто-то другой, кто будет это читать, расплакался и перестал думать, приняв на веру твою версию.
Чем больше ты тут пишешь про "погибло 100500 мирных жителей", тем больше у меня крепнет уверенность, что это просто пропаганда от ЦИПСО.Интересно, а в обратную сторону это работает и комментарии про сбежавшего Азовца у тебя вызывают те же эмоции или вот это:
Безэмоционально. Без привязок к сторонамПросто пиздеж чистой воды?
Украина уже подкидывала фейки для РФ. Тот же распятый мальчик, на которого неистово дрочит Украинская пропаганда.
Мне любопытно, почему меня должна как-то волновать судьба какого-то азовца? Мирняк да, жаль. Если он там был (а у меня на этот счет все еще есть сомнения, жду сводок по этому вопросу от обеих сторон). Но сидеть и лить слезки, вместо попыток понять что произошло до того как судить, никакого конструктива вообще не принесут.
Украина уже подкидывала фейки для РФ.
Бляяяя, да с кем тут спорить то тогда... Это не СМИ говна пожрали, это им подкинули.... ну пиздец блять, просто пиздец.
Т.е. если СМИ публикует прямую речь человека со второй стороны, а после публикует опровержение информации, то это целенаправленная пропаганда, да?)
Сравним с ядерными ударами РФ по Украине в 2014-2015 году примерно?
Т.е. если СМИ публикует прямую речь человека со второй стороны
Чет если сейчас запостить такую речь не с той стороны то можно и уехать на 15 лет))
а после публикует опровержение информацииВедь никто так не делает когда прижимают фактами, даааа
Сравним с ядерными ударами РФ по Украине в 2014-2015 году примерно?Так ты же вроде был за беспристрастность, то что украинские СМИ врут для тебя явно по умолчанию, а СМИ РФ просто
публикует прямую речь человека со второй стороныЭто ведь другое))
украинские СМИ врут для тебя явно по умолчанию, а СМИ РФ просто
Поправка. СМИ. Поэтому я не спешу с суждениями пока не будет больше информации.
Это ведь другое))В любом случае, ты сейчас ставишь на одну чашу весов слова жительницы Украины, слова которой опубликовали СМИ РФ, и слова Гелетея (главы ведомства МО Украины), опубликованные в СМИ Украины, то да, это абсолютно одно и то же.
Не помню в каком году, не помню какие СМИ брали интервью у жительницы ЛДНР. Она рассказала об ужасающих зверствах, которые творили ВСУ. В частности, что распяли какого-то мальчика в трусиках.
Позднее выяснилось, что это фейк. Те же СМИ выпустили статью-опровержение.
С тех пор при малейшем упоминании СМИ РФ некоторые Украинские активисты считают своим долгом заявить о недостоверности информации, т.к. СМИ РФ публикуют материалы о распятых мальчиках в трусиках. Так же это стало их символом нашей пропаганды: "Ну да, в Украине нацики, мальчиков распинаем" в произвольной форме.
Если вкратце, по памяти и не гугля подробности)
Те же СМИ выпустили статью-опровержение.Нет, Эрнст ушёл от ответа, опрос Новой Газеты в Славянске Первый канал проигнорировал. Спустя полгода, после вопроса Путину, Первый выпустил не опровержение, а "ответ на обвинения во лжи", где рассказал, что проверить невозможно, слова женщины могут быть правдой и съехал на кадры настоящей расчленёнки. Изначальный сюжет, конечно, оставил и не дополнил.
https://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/276303-strash...
https://www.1tv.ru/news/2014-07-12/37175-bezhenka_iz_slavyan...
https://www.1tv.ru/news/2014-12-21/31502-zhurnalisty_pervogo...