Айртон Сенна.
Я долго думал, как лучше назвать этот пост, но так и не смог придумать ничего лучше. Я в сообществе фанов королевских гонок всего 3ий сезон(и тот еще не начался), но даже еще не будучи постоянным зрителем, знал его имя, наряду с Шумахером.
В далеком(хотя кому как) 1994 году трагическая авария оборвала жизнь Великого гонщика, а может даже и Величайшего. Да, конечно по статистике он уступит некоторым, и можно сколько угодно гадать, что бы еще он мог достигнуть, но стал он Величайшим, за свою невероятную отдачу гонкам, безмерную любовь к ним, за борьбу, за дерзость и неуступчивость, за великолепное мастерство, и стал иконой, не только для следующих поколений, но и своих современников.
Сегодня, 21 марта, он мог бы отпраздновать очередной день рождения. И сколько бы не говорили, про молодых пилотов, что вот он, новый Сенна, сомнительно что кто-либо действительно сможет к нему приблизится.
С Днем Рождения, Волшебник. Obrigado

Формула 1
1.8K поста2.4K подписчиков
Правила сообщества
Срач по формульным и околоформульным темам - приветствуется. Мат - допускается (я и сам грешен). Любой другой автоспорт и весь спорт в целом - не возбраняется.
Запрещается: политический срач.