Объясните мне почему военные платят налог на доход, хотя их доход состоит из налогов граждан.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
Ну хз, я всегда с пониманием отношусь к уплате налогов. Единственное, я хочу, чтобы мои налоги расходовались по назначению, а не на дачу какому-либо чиновнику или постройку храмов для какой-либо религиозной организации....
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Похуй на минусы, у него хоть своё что-то. Но репосты говнопабликов и жалкая попытка кармадрочить на одной теме дважды...
Да и ник как у долбаеба...
Да и ник как у долбаеба...
ещё комментарии
ещё комментарии
устроенно классно есле всё по закону я живу в масле а на самом деле не очень ! А только ты не не отдаёшь государство то что ты должен ты преступник ! А есле тебе не дало государство ...оно государство)))
раскрыть ветку (5)
Ебаааааааать! Что я только что прочитал? Я даже хотел пошутить прлэо Кличко, но не буду. Я вообще нихуя не понял!
раскрыть ветку (4)
суть сказанного у государства правила по которым играешь ты а оно может играть как хочет
раскрыть ветку (1)
Вот именно, это буквы. Их складывают с слова. Слова тут есть. Их складывают в осмысленные предложения, а вот с этим уже проблема.
ещё комментарии
ещё комментарии
Потому, что военные получают денежное довольствие из Федерального бюджета, а налог на доход уплачивается в бюджет Субьекта РФ. В то время, когда военнослужащие налог на доход не платили, некоторые регионы, в которых военнослужащие составляют существенную часть работающего населения, испытывали острый дефицит бюджета. Поэтому и решили эту проблему таким способом.