13

Автостоп. Хорошая попутчица (нет)⁠⁠

Небольшой дисклеймер:

Я был совсем начинающий автостопщик. История произошла давным давно, текст написан сразу после поездки, "на одном дыхании" и "на эмоциях".

Я специально оставил его без изменений.

Любителям информативно-интеллектуального контента к прочтению не рекомендуется.

Катался на юг. Обычные 3000 туда 3000 обратно

В середине пути нашел попутчицу.

Маленькая девочка, шортики врезаются в попку, живот на голо. Все при себе. Мечта насильника. В одной из параллельных вселенных есть Кротова и у нее тоже есть книга "Практика случайных связей в автостопе". Там на первой странице есть фото этой девочки с подписью "Как надо одеваться в автостопе"

Короче на трассе мы не стоим вообще. Я уже начинаю присматриваться и выбирать кого стопить, кого нет) Но стоит только выйти из машины и она начинает искустно совокуплять мой мозг. По меркам той же Кротовой, из мира единорогов и пони, у этой девочки был очень большой опыт автостопа. 500км. Не 500к, а просто 500км. Разумеется она знала лучше меня где нам надо стоять, где кушать и где ночевать. А уж ее духовные связи с замечательными людьми, которых она встречала... Как и подобает опытной стопщице она двигалась на легке. школьный рюкзачок ее брата и строительная пенка. Я даже не могу теперь вспомнить о чем мы спорили и ругались постоянно. На пустом месте и ни о чем. К слову - я очень спокойный человек, тем более в дороге. По началу я даже пытался говорить и что то объяснять, приводя примеры из собственной практики, но видимо мой родной язык был недоступен этому существу. В конце-концов в мой мозг стала закрадываться мысль, что она несовершеннолетняя с нестатком "внимания" девочка. Кое как я выбил из нее фотку паспорта, где было видно что ей 18. Как и подобает счастливому стечению обстоятельств нас принимают менты. Ее липовую фотку они принимать не хотели и начался шмон. Разумеется документ нашелся сразу и оказалось что ей только исполнилось 17... Пока один мент пугает ее тем что сейчас отвезет в участок и будет вызывать родителей (мы были примерно в 2500км от ее дома) я сижу в машине и размышляю на какой стул лучше сесть в камере, как вдруг мент выписывает мне штраф на 200руб за хождение по трассе и отпускает. Девочка вдруг становится радостной и веселой, хотя 5мин назад чуть ли не плакалась офицеру...

Короче я был уверен что она выпала из какого то портала в наш мир. Не подумайте что я такой бездушный урод и вижу во всем только зло. Я тоже бывает плачу от радости и доверяюсь другим людям, но ведь и я не красивая полуголая школьница. Я мало что могу дать другим водителям, кроме разговора. Соответственно и от предложения двух грузинов, заночевать у них в фуре и выпить вина, я отказался. Скорее всего согласился бы, если перед этим они не расспрашивали засадил я ей или нет. И вообще вели разговор только о ней. Хорошо что они не сделали это предложение при ней, так бы это была уже совсем другая история. Про дагестанца, который купил нам еды и душ, а потом предлагал мне тройничок с ней, я даже рассказывать не хочу. Естественно ей я ничего этого не говорил, я верил, что в конце нашего пути ее ждет летающая тарелка, которая заберет ее из нашего страшного мира. Я хотел чтобы она думала, что наш мир так же прекрасен((( Бросить ее я тоже не мог, так как понимал что далеко она не уедет, но и путешествие превратилось в бесконечные споры и ругань ни о чем. Я знал что эти нервы можно прекратить, но меня совсем не тянуло к ней. Слава богу она быстро нашла нового попутчика и я смог расслабиться.

Как бы вам не было одиноко в дороге - не берите кого попало в попутчики.

Лига автостопа

91 пост416 подписчиков

Правила сообщества

Запрещаются оскорбление и унижение достоинства человека, распространение материалов запрещенных основным ресурсом Pikabu

4
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется она бы ни от грузинов ни от дагестанцев не отказалась)), а от тебя ушла к другому попутчику, потому что ты ей не давал)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги