6

Автоспот для тех, кто ещё не пользовался

Добрый день. Те читатели, кто уже пользовался замечательным сервисом автоспот, могут не читать дальше, они уже сполна хлебнули известной субстанции. Пост для тех, кто только собирается.

В один из прекрасных октябрьских вечеров, мы с супругой увидели в новостях, что ставку центробанка подняли ещё на 2 процента. Мы как раз задумывались о покупке авто, но наивно надеялись на уменьшение ставки и оттягивали покупку. В этот раз здравый смысл пересилил надежду на лучшее. Немного посовещавшись, было принято решение покупать новый автомобиль, не дожидаясь улучшения в плане ставки.

Тут я вспомнил, что давеча Елена Лисовская рекламировала замечательный сервис, типа только введите заявку и номер телефона, и вам всё предложат, дадут понюхать, послушать. И всё это совершенно бесплатно.

После совершения таинства составления заявки, мне, действительно отзвонились все питерские официальные дилеры примерно в течение 2 часов, дали предложения, с тремя я даже договорился о встрече. В итоге я даже купил автомобиль, и даже за ту цену, что планировал, и даже с тем ежемесячным платежом, что планировал. К дилерам вопросов нет. Они молодцы (для экспертов заострю внимание, что я говорю об официалах). Я даже успел в последний день до повышения ставки.

Думаете на этом всё? Как бы не так.

ТА-ДАММ!!!

Приготовьтесь, что список ваших вызовов будет выглядеть так.

Это замечательный сервис сливает вашу заявку всем дилерам. ВООБЩЕ ВСЕМ, ВО ВСЕЙ СТРАНЕ. Мне звонили из: Спб, МСК, ЕКБ, Краснодара, Кургана, Волгограда. Даже мошенники звонили, предлагали новейшую мазду СХ какойтотам, только сегодня и только для меня всего за 1,5 млн рублей. И особо упёртый звонит уже 3 недели из Архангельска ежедневно раза по 4-5. Архангельску привет, ваши дилеры очень целеустремлённые.

В общем, что сказать. За лень я поплатился, бесплатный сыр в мышеловке. Спасибо сервису автоспот. Спасибо Елене Лисовской. Верьте рекламе. Всем бобра.

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги