8

Авторский Бленд от компании Bulgar Tobaco

Авторский Бленд от компании Bulgar Tobaco Курение, Табак, Сигареты, Развес, Длиннопост

Логотип компании Bulgar Tobaco

Здравствуйте любители развеса! Сегодня я заканчиваю цикл обзоров на продукцию компании Bulgar Tobaco. В этот раз буду тестировать Авторский Бленд. Продавец в прайсе приводит следующие характеристики этой мешки:

Авторская

Состав:

1. Верджиния Голд

2. Берли

3.Кентукки

Нарезка 0.8

Ферментирован

Без соусов и ароматизаторов

Крепость ниже среднего

Других данных на этот табак нет. Сейчас попробую и опишу свои впечатления.

Авторский Бленд от компании Bulgar Tobaco Курение, Табак, Сигареты, Развес, Длиннопост

Авторская мешка от компании Bulgar Tobaco

Вскрываю пакет! Копченого запаха классического Кентукки нет от слова совсем. Есть мощная нота Берли. Почему так? Я думаю всё просто! Селикционеры дали сортотипу Берли название Кентукки вот и всё. Поэтому и нет своеобразного, на любителя, запаха копчения, так как табак не подвергался огненно-дымовой сушке. Плохо это или хорошо решать вам, я же классический Кентукки практически не использую. Изредка по настроению курю Халфзвар собственного приготовления. Но ближе к теме!

Итак, аромат Авторского бленда смещён в сторону Берли. Цвет табачка почти однородный тёмный с небольшими светлыми включениями. Влажность забивочная, курить можно с колёс, что я и сделаю. Одну сигу выкурю сразу, другой дам отлежаться сутки, чтобы табак так сказать поженился с гильзой. Начинаю тестирование!

Очень лёгкий бленд, я бы сказал чистый лайт. По крепости где-то на 3 из 10. Курится Авторская без негатива. Во вкусе превалирует берлиевая нота. Видно в мешке слабенький Берли взят за основу, но небольшая вирджиниевая сладость всё же чувствуется. Горит табачок нормально, пепел серый, рум-нота чисто табачная. Накур для меня конечно слабенький. Вот добавлю в авторскую сигарника и всё будет отлично!

Зайдёт Авторский Бленд тем, кто любит курить лёгкие смеси с берлиевым вкусом. Мне табачок понравился своей оригинальностью, но крепость не моя. Повысить её проблем нет, что я и сделаю!

Нарезка Авторского Бленда от Bulgar Tobaco

Нарезка у всех табаков от компании Bulgar Tobaco отличная. Чисто сигаретная с минимальным количеством мусора и пыли. Бъётся и крутится без проблем!

P.S. Ну что сказать в заключении цикла обзоров на продукцию компании Bulgar Tobaco? Все табаки у продавца добротные и хорошего качества. Мне больше всего понравились бленды АБ-2 и Арабика. Моно ВГ Болгария хороша в блендах собственного изготовления. Рекомендую продавцу создать линейку ароматиков с традиционными вкусами ванили, шоколада, вишни и чернослива. Думаю они будут пользоваться спросом, как и Арабика.

На этом позвольте откланяться! Всем добра и вкусного дыма!

Табак на развес

218 постов559 подписчиков

Правила сообщества

Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.