Не могу понять всего нового года. Вроде и праздник-то так себе, так ещё и ёлки из-за него вырубают, в том числе браконьеры. Не говоря уже о всяких фейерверках.
ох уж мне эти воскресные доброхоты. ёлочку ему жалко. лицемерие.
ты только жопу подтирая одноразовой бумагой, в год, убиваешь сотни деревьев, из которых эту бумагу делают. и не задумываешься.
кроме того, подлесок ежегодно вырубают и без праздника. прикинь, миллионы деревьев вырубают и просто сжигают. такая вот "прополка"
кроме того, ты тут жалуешься на агрессивных коментаторов, а сам начал с агрессии. вот не нравится тебе, что люди празднуют праздник. все вокруг пьяное быдло, со своими тупыми фейерверками и вообще дебильный праздник.
причем именно ВСЕ. это ты написал. и те, кто ставит дома искусственную ёлку (хотя, это приносит природе даже больший вред), и те, кто выращивают себе ёлки сами.
и те, кто покупает из питомника.
ах, бессмысленное убийство ёлочки.
а одежда из натуральных тканей, это не бессмысленное убийства хлопка и льна?
или у тебя есть какой то точный критерий, кого можно, а кого нельзя?
ох уж мне эти воскресные доброхоты. ёлочку ему жалко. лицемерие.
ты только жопу подтирая одноразовой бумагой, в год, убиваешь сотни деревьев, из которых эту бумагу делают. и не задумываешься.
кроме того, подлесок ежегодно вырубают и без праздника. прикинь, миллионы деревьев вырубают и просто сжигают. такая вот "прополка"
кроме того, ты тут жалуешься на агрессивных коментаторов, а сам начал с агрессии. вот не нравится тебе, что люди празднуют праздник. все вокруг пьяное быдло, со своими тупыми фейерверками и вообще дебильный праздник.
причем именно ВСЕ. это ты написал. и те, кто ставит дома искусственную ёлку (хотя, это приносит природе даже больший вред), и те, кто выращивают себе ёлки сами.
и те, кто покупает из питомника.
ах, бессмысленное убийство ёлочки.
а одежда из натуральных тканей, это не бессмысленное убийства хлопка и льна?
или у тебя есть какой то точный критерий, кого можно, а кого нельзя?