Я вот думаю об этом, и это же просто охуенно.
Кто то вообще позволял себе что то подобное, без оглядок, что это "несерьезно" или "дорого" или "бессмысленно", но просто потому, что это мать его круто?))
Конечно же потому, что круто. А не потому что автомобиль выпускает другая его фирма и такой рекламы ещё ни у кого не было.
и что оно рекламирует? способности теслы в открытом космосе?))
ну им нужен был массогабаритный макет, они выбрали теслу... могли бы мешок кирпичей запульнуть)
более того, даже тесла требовала огромной подготовки, что бы ее запульнуть. расчеты, Тесты на вибрацию и прочее
Это сделано по принципу: Понты - дороже денег.
Что не отнять у Маска, он очень хороший маркетолог, но то что он руками делает...
А реклама точно рекламирует конкретные качества товара в не образ в целом? Я вот почему-то ни разу не видел рекламных роликов с простыней технических характеристик и результатами тестов на различных грунтах. Зато красочные панорамы горных серпантинов с шикарными рендерами сверкающих капелек воды и слоганом типа "управляй мечтой!" - это пожалуйста.
Ну и да, мешок кирпичей обошёлся бы значительно дешевле. Но тогда и во всех новостях написали бы, что отправил мешок кирпичей. И трансляция показывала бы мешок а не салон автомобиля.
Зашел к вам в профиль. Чувствую мы нужны друг другу))) Через вам ТГ канал есть с вами связь?