3

Авито все, финал

Никогда не писал постов, но тут ребята ниши как говориться полномочия все. Терпеть хамского отношения авито более нет предела. Ситуация следующая. Заказал с авито доставкой товар, продаван согласился на отправку, однако утром, видимо переспав с чертом решил, а не буду я отправлять товар, приплел кого то родственника который хочет забрать, обвинил меня что с него трясут комиссию за авито доставку, и отменил заказ. Естественно после таких выкрутасов получил соответствующий отзыв. Обжаловал его но отзыв не отменили, написал под отзывом немного гадости. Далее это чудо пишет плохой отзыв мне как покупателю. И тут кульминация, отзыв мне не дает авито обжаловать даже с 10 попыток, также нет возможности оставить комментарий под отзывом продавца. Что имеем в итоге. Любой продавец может писать отзывы любого содержания, с любыми оценками и ты с этим ничего не сможешь сделать. Офигенная же функция да авито? Пойдем далее. Отправил товар через авито доставку почте России, товар ездил по стране 3 месяца и потерялся, через поддержку со стопятьсотого раза компенсировали стоимость товара, а покупатель получил болт. Еще из этой же серии, отправил товар также авито доставкой через почту, ездил месяц по стране, после долгих разборок с почтой, оказалось он не покидал этого отделения, забрал отправил перевозками. Авито на нас зарабатывает отлично, везде комиссии, бесплатные объявления урезают, но нет никакой адекватной работы с обращениями и пох...... ское отношение к покупателю да и к продавцу. В общем из нормальной площадки превратилась в машину для заработка бабла любыми способами. Когда ж вы нажретесь и подавитесь. Срочно нужна альтернатива, только в условиях конкуренции у этих рвачей пойдет разворот в сторону клиентов. И как тут говориться панамка готова.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы