Что за колхоз говорить «алло» в общении. Крайне вызывающе и отталкивающе. Хочется леща за такое прописать.
Ну типа "эй, ты чё не мчишь роняя тапки откликнуться на столь щедрое предложение"😂 Леща да, охота прописать.. с ноги😁
Надеюсь за рекламу не сочтут😊 Просто для интереса, 4к цена)) Но кажется Снуппи начинает что-то подозревать😂
Отож.. Странно что Авито позволяет создавать такие аккаунты.. И более того, я как понимаю есть варик менять потом "имя-название"🤔 Вон писюнчик тот, через пару часов Максимом Михайловичем стал 🤷♀️
Да фигню они стоят, просто нет уже возможности обеспечить всем достойное содержание🤷♀️ Вот и ищу хорошие, а главное адекватные руки😊
Ну или доводить до мерзких крайностей, чтобы почти каждому было страшно вытворить что-то подобное, иначе кя чему этот пиар? 🤔
Да я бы с удовольствием)) Но тут начиталась как аккаунты блочат на ровном месте, жалко акк😔 6лет и отзывы положительные🤷♀️
А их кстати жрут, китаёзы всякие🙈 Хотя я иногда тоже заглядываюсь, очень уж они аппетитные🙈 Нашампурить их по 3штучки и омномном🤤
Если ты не будешь на эту хрень отвечать, то "покупатель" может оставить отзыв - пусть c оценкой "кол" - но на твоем рейтинге он не скажется. Но как только ты ответила - для авито есть "факт" переписки и все оценки пойдут тебе в карму. Так что просто не отвечай на заведомый троллинг - это не просто бессмысленно, но и вредно.
Спасибо буду знать)) Мне один написал, что мол не отвечают ему_развод мол🙈 Имела неосторожность выставить 40ка кубовый бассейн за 20ку ночью, так звонить с 6ти утра начали, 100сообщений, ппц лютый был🤦♀️ Продешевила видать😁