Авито, проверка по видео не пройдена
Вот просто так, ни с того ни с сего меня сегодня выкинуло с аккаунта Авито на телефоне. Благо хоть с ПК остался доступ.
Я уже около трёх лет пользуюсь приложением Авито на этом телефоне. У меня в приложении три профиля. Сегодня при попытке входа появилось сообщение о необходимости пройти проверку по видео. Я записал видео три раза, но каждый раз проверка не проходила. В результате меня автоматически выкинуло из всех трёх аккаунтов — и теперь ни с одного из телефонов не удаётся войти обратно.
В поддержке написали, что «с нового устройства войти не получится». Но это не новое устройство — это мой основной телефон, с которого я стабильно работал в Авито уже несколько лет.
Поддержка больше ничем не помогает. На всё один ответ - Профиль был отправлен на проверку, бла бла бла, вы проверку не прошли, туда сюда,Технические детали проверки раскрыть не сможем и так далее.
Но самое интересное - предлагают создать новый профиль =) (на моем профиле более 40 отзывов , 5 звёзд, это титанический труд, заработать такую статистику).
Скажите, люди добрые, может кто-нибудь знает что делать в этой ситкации?
#авито @Avito #avito