Авито пробило дно говорите? Так уже давно...
Привет. Вот и настало время обратиться к лиге. Если кого заинтересую, моя история в постах в профиле. Есть желание познакомиться с девушкой. Мне 35, 170 на 75. Общительный, адекватный (без тараканов в голове), чувство юмора развито в меру, высшее образование. Из вредных привычек: курю. Из полезных: не могу сидеть без дела. Умею всё, если что-то не умею, то гуглю и умею). Работаю инженером в нефтяной промышленности вахтой месяц через месяц. В случае успешного развития знакомства летаю по всей России, или имеется возможность пригласить к себе. Изначально я с Ставропольского края. Буду рад общению. Если кого заинтересую, то: sovionok@bk.ru
Искал работу, откликнулся на вакансию курьера. В переписке мне предложили делать закладки (к сожалению саму переписку не додумался заскринить). Оставил на Авито отзыв и вот итог. Вакансия так и висела дальше

Здравствуйте. Как видим, объявление, на которое был оставлен отзыв, было заблокировано в 2020 году. Более на Авито оно не публиковалось. Отзыв был отклонен, так как в нем упоминалось запрещенное на Авито предложение. Если в будущем вы увидите подозрительные объявления, вы можете оставить жалобу на упоминания запрещенных товаров и услуг.