Авито не удаляет отзыв :((
Всем привет! Скажите ребят, реально ли вообще обжаловать отзыв на Авито ?? Продаю вещи там уже много лет, 26 отзывов 5 звезд, всегда вежливое общение и никогда никаких проблем не было . Выставила на продажу посуду , написала женщина , сначала хотела вчера приехать, я ее ждала в течение дня, но потом спросила в какое время я смогу сегодня , я написала в 4 часа ,она мне ничего не отвечала в течение дня, НИ ЧЕ ГО , ни окей, ни хорошо, ни че го, Я сначала думала спросить у неё приедете вы или нет, но такие ситуации случаются очень часто, когда человек договаривается и обещает приехать, а потом не приезжает или просто спрашивает во сколько я смогу и потом передумывает и больше мне ничего не пишет, вечером уже поздно мне позвонила женщина и сказала , что через 10 минут может забрать посуду, я согласилась, той женщине я ответила, что посуду мол купили извините.. Но эта бабулька решила на меня написать плохой отзыв , типа мы договорились, и я продала другому человеку.. но разве мы договорились?! Она мне не ответила, что приедет, я должна её получается ждать в течение дня и не продавать пока она не соизволит приехать? Такой бред просто.. Я пыталась обжаловать отзыв, так как согласно правилу 9 Авито по отзывам , отзыв удаляют если сделка не подтверждена ,если договоренности как таковой не было, что и было в моём случае. Я обжаловала отзыв уже четыре раза, avito пофигу, я писала на почту саппорт, им тоже пофигу, они не могут типа связаться с коллегами из того отдела, Я тоже не могу с ними никак связаться, остаётся обжаловать отзыв хоть 100 млн раз, И что мне делать в этой ситуации, мой рейтинг понижен, отзыв абсолютно необоснованный и несправедливый от какой-то бабы,что делать (((