Авито не удаляет ложные отзывы (снова)

Для ЛЛ: маромойка заказала товар и пыталась потребовать от меня оплатить доставку, после чего оставила негативный отзыв. Пытался обжаловать несколько раз - Авито пофигу.

Доброго времени суток пикабушникам! Здесь уже было написано 1000 подобных постов, но ничего так и не поменялось. Авито продолжает не удалять ложные отзывы с выдуманными претензиями к продавцам.

Уже более года пользуюсь Авито как площадкой для продажи своих личных ненужных вещей. Цели как-то обогатиться или заработать гору денег никогда не было. Обманом тем более никогда не занимался, характер у меня далеко не барыги. Так вот, ещё летом произошла со мной такая ситуация: выставил на продажу лот старых советских вещей (кукол, игрушек и ещё какой-то мелочи из кладовки). Через время куклы были проданы, осталась какая-то старая игрушка - решил ее выставить с ценой 1 рубль с формулировкой "цена договорная". Пишет мне мадам с предложением купить эту игрушку за 328 рублей. Обсуждаем все детали, договариваемся на доставку через 5 Пост. Я отправляю скрин, что посылку отправил с указанием цены доставки, она начинает ожидать. Через время мне эта мадам начинает писать в стиле "я заплатила за доставку при получении, верните мне деньги". Я недоумеваю, пытаюсь объяснить, что я тут не причем, доставка была платной и вам было это продемонстрировано + очевидно, что можно было просто не забирать посылку, если что-то не устраивает.Мягко посылаю мадам в дальнее пешее и ещё повторяю, что ничего возвращать не собираюсь. Почти сразу прилетает отзыв ,что я обманул с ценой бедную покупательницу (все скрины прикреплю ниже). Несколько раз пытался обжаловать этот отзыв, так как рейтинг он мне неплохо так подпортил, но Авито как всегда "нарушений в отзыве не нашли" и оставили этот отзыв в профиле. В очередной раз Авито защищает халявщиков и прохиндеев.
Не буду кидаться грязью и обвинять Авито во всех смертных грехах - площадка имеет много минусов, но аналогов практически нет, да и все пока что нет столь безнадежно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы