2

Авито БЕЗ доставки? Как?

Добрый день, уважаемые пикабушники. Хотел бы получить от вас лайфхак по пользованию сервисом Авито.

Несколько дней назад я узнал, что несколько моих объявлений на Авито никак не были продлены аж с сентября. Ранее, что характерно, срок размещения истекал и объявления продлялись. Сейчас же опция продлить срок размещения - недоступна. Мне услужливо предлагают нажать кнопочку и согласиться с условиями Авито доставки, которая после этого будет включена в моё объявление.

С условиями Авито доставки я не согласен. Но найти возможность продлить размещение объявления, не соглашаясь на неприемлемую Авито доставку - мне не удалось.

Также я попробовал вручную отредактировать объявление чтобы заново его разместить. Но и тут я увидел жирное предупреждение, что если и когда я нажму на кнопку "Сохранить изменения" - я автоматически соглашаюсь с условиями Авито доставки. Это меня тоже не устраивает.

Кто подскажет, как это обойти?

Возможно @Avito.help, вы поможете и разместите инструкцию по размещению объявлений БЕЗ Авито доставки?

Заранее благодарю всех за ответы

P.s. с моей потребительской точки зрения, это какое-то не очень законное навязывание услуг. По типу как прятать кнопку "отписаться от сервиса подписок". Так в новом году это уже запретили делать