Avito
Всем привет!
Я являюсь пользователем Avito более 8 лет. Выставляю там свое объявление в категории «услуги». Мало того, что объявление стоит не малых денег на сегодняшний день, так Avito еще и дает мне лимит контактов за мои же деньги. Также я пользуюсь услугами продвижения за миллион рублей в сутки, если я не буду пользоваться и их оплачивать, то в целом я не смогу работать на этой площадке и получать заказы. Так как Avito засунет мое объявление на дальнюю полку, какой то замкнутый круг. Я уже смирилась с тем, что мне в сутки нужно на услуги продвижения отдавать миллионы. Но сегодня уже была исчерпана последняя капли моего терпения. 17 мая у меня истек срок публикации объявления, я его повторно опубликовала и оплатила на 30 дней. По логики Avito это новое объявление, сутки я его продержала не добавляя никаких новых услуг по продвижению. Но сегодня новый день и пора действовать, вот захожу в свой любимый раздел и вижу.
Прогноз просмотров за услугу продвижение за 1155 рублей в сутки 1-3 просмотра!
Ну это как? КАААК? Это только прогноз! И с учетом как работает Авито, я прекрасно понимаю, что даже из максимально трех просмотров которые они спрогнозировали, будет 1 просмотр
То есть, я за 1155 рублей в день буду получать 1 просмотр. Ну и так уже все катится медным тазом в услугах, еще эта площадка решила добить. Поддержка несет ахинею, никаких поддержки и помощи в решении. Я уже не знаю как быть, пробовать другие площадки без вариантов, 4 просмотра в разделе услуги.
Есть кто решал такие проблемы с Авито? Есть ли у нас контролирующий орган, куда можно обратиться?