Авито

Ночи доброй, случайные заглянувшие!
Вопрос назрел по поводу Авито. Какое вообще отношение у площадке?
Первое знакомство у меня не задалось с ним, я бесплатно пакет вещей детских отдала, встретилась и дотащила в метро, а после женщина звонила и орала что где то есть пятна. Все было по-честному, я собрала все детские маленькие вещи и в баул запихнула, везла его в метро три станции. На́ водолазочке было пятно небольшое. Ребенок это ребенок и я хотла помочь кому то. В итоге джинсы все, купленные в шалунах продавались отдельно и за деньги.
Но время идёт и я открыла для себя мир без барахла и поняла, что кому то мое барахло необходимо. Люди судят, а бывают очень милыми, кого то радуешь чем то дополнительным. Но речь не о том.
Вот подскажите мне, правильно ли я поступила:
Ранним летом, когда ещё было прохладная погода и дожди, грязь, я решила выставить на продажу три корректирующих топа для послеоперационного периода. Полностью сделала фото топов и бирок.
Писали несколько человек, цена прекрасная и тут мне пишет некто без фото в аккаунте, что хочет приобрести один. Мы целый день общались по поводу того что я вечером вынесу к подъезду и какой размер нужен и сдала фото всех катышков с топов. В итоге покупатель туда сюда
выбрала самый небольшой и мы на вечер договорились. В итоге за три часа до назначенного времени он говорит что подошла к моему дому и хочет забрать, а я ещё на работе. Так как жила она не далеко, а я прогулки люблю, решила отнести после рабоы. Идти было минут 15, дождь, после работы. Подхожу к дому, выходит женщина и прост чтобы я на нее примерила. Он не подошёл, надо было взять больше. Но она устала и не захотела ничего.
Я шла домой в смешанных чувствах, она напоследок с таким чувством сказала, спасибо, что я могу улыбалась. А с другой стороны ну я и так уставшая, а еще и бегаю.
Мне было жаль человека, но мысль о том что он наглеет отпускала. Я уверена что правильно поступила,но просто надо понять для чего эта ситуация лич

5
Автор поста оценил этот комментарий
Вот что это за хрень: "за три часа до назначенного времени он говорит что подошла к моему дому и хочет забрать"??? Там с головой нормально все? Есть время - в него приходи.
вы за сумасшедшими бегаете, а потом удивляетесь что люди странные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы