4195

Авиадиспетчер Пулково застрелил напавшую на него "бойцовскую" собаку1

В Петербурге авиадиспетчер Пулково застрелил собаку бойцовской породы без намордника, которая принадлежала его 20-летней соседке. Это произошло после того, как животное напало на мужчину, сообщает источник РЕН ТВ.

Собака набросилась на авиадиспетчера, когда он вышел в аптеку за лекарствами для жены. Разозлившись, мужчина схватил охотничье ружье и выстрелил в американского булли, после чего сам позвонил в полицию и сознался в содеянном.

По словам петербуржца, животное уже не один раз набрасывалось на него. То пес пытался схватить мужчину на ноги, то норовился забежать в его квартиру.

К хозяевам собаки также есть вопросы. Как рассказал петербуржец, соседи постоянно устраивают в квартире пьянки и отвратительно себя ведут. На замечания других жителей парадной о том, что булли ходит без намордника, они заявляли, что уже покупали ему "аксессуар", но тот его съел. Буквально.

Теперь в произошедшем разбираются правоохранительные органы. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве. Петербуржца отпустили под обязательство о явке, предварительно изъяв у него ружье.

https://ren.tv/news/v-rossii/1105580-aviadispetcher-pulkovo-zastrelil-napavshuiu-na-nego-boitsovskuiu-sobaku

Ну и пример собачки для понимания:

Авиадиспетчер Пулково застрелил напавшую на него "бойцовскую" собаку Негатив, Наказание, Преступление, Уголовное дело, Санкт-Петербург, Стрельба, Новости, Рен ТВ, Собачники, Бойцовская собака, Собака

"Когда отсутствует или бездействует закон, политический вопрос обыкновенно решается господствующей силой."

Upd (Альтернативная версия)

#comment_273941220

70
Автор поста оценил этот комментарий

Главная проблема, как мне кажется, в том, что в нашем обществе очень мало законных средств для решения таких проблем. Вроде бы напринимали кучу всяких актов для регулирования граждансих взаимоотношений, но по факту большая часть из них или не работает, или работает слабо. Собачники, обочечники, курящие на остановках, шумящие соседи, сотни их... Глядя на все это, я не удивлен, что у кого-то лопается терпение и он начинает себя вести как герой фильма "С меня хватит".

показать ответы