6624

Аватар

Аватар

Легенды об Аватарах

554 поста874 подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте все правила ресурса.

2) Не публиковать посты, не имеющие отношения к тематике сообщества.

3) Если спорите, то ведите себя вежливо - за неадекватное и грубое поведение вы можете получить бан внутри сообщества.

4) Желательно оставляйте ссылку на автора или первоисточник.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий

Мне Аватар вообще не зашёл. Не пойму всей этой хуйни, насчёт этого фильма.

раскрыть ветку (29)
60

Да фильмы то простые, нет кого-то глубокого смысла. Вся суть в  том что технофанатик Кемерон за счёт своих работ толкает науку/технологии/ кинематограф вперед. Там одни камеры чего стоят, технологии захвата, графика, там много чего с нуля было сделано и придумано. Кемерон и его творчество что-то вроде НИИ

раскрыть ветку (5)
5
До этого Кэмерон продюсировал 5-ю и 6-ю части Терминатора. До сих пор не верится.
раскрыть ветку (4)
5

Ну, продюссирование и режиссирование - вещи разные

раскрыть ветку (2)
1

Само собой. Но я о причастности к производству этого шлака в целом.

раскрыть ветку (1)
0

Бабки))

3

каждый может обосраться

68
Так надо смотреть в IMAX 3D, это скорее выставка достижений компьютерной графики и теоретической ксенобиологии.
Сюжет там довольно вторичен.
раскрыть ветку (15)
7

Плюс я еще дико прусь от техники там показанной. Одна сцена использования межзвездного мать его корабля как скайкран чего стоит.

2
Теоретическая ксенобиология там так себе. Антропоцентрична, ничего интересного. Видел пару раз, как художники, посмотрев на всякую тамошнюю живность, перерисовывали этих больших синих так, как бы они реально могли там эволюционировать. И вот на то, как гг привыкает к телу с четырьмя руками, дополнительной парой глаз и ноздрями на шее, яб посмотрел, звучит уже интересно и нихрена не просто. И на то, как он мутит с такой вот женщиной (доказал бы, настоящий он ксеноёб, или слабак)
4
В, теперь уже, прошлом году, решил всё-таки глянуть, этот ваш, Аватар. Может он в имах 3д и шикарен, но в фулл хд блю рэй супер-пупер эдишен нихуя особенного. Ни по картинке ни по сюжету. Минут 40 меня хватило.
раскрыть ветку (12)
7
Ну да, видимо кино не для бумеров ))
раскрыть ветку (3)
2
Бл, пришлось гуглить.
не, я слишком молод, для этого дерьмя, я миллениал.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Рано радуетесь. Классическая теория Штрауса-Хау была разработана в и для США. Она опирается в основном на внешние факторы и особенно на влияние технологического прогресса. Сравните во сколько лет у вас появился первый компьютер и выход в интернет и во сколько у вашего сверстника из США, родившегося в те же 80-е. Вы ближе к поколению Х в лучшем случае. В России поколения не соответствуют классическим определениям и отстают (отставали до не давнего времени, потом догнали, сейчас опять начнут отставать) на одно-два.

раскрыть ветку (1)
Ой, бида-бида!
1
Я аватара смотрел на релизе в кинотеатре в 3D, и было довольно интересно. Но пробовал после смотреть на телеке, уже совсем не то.
раскрыть ветку (1)
1

Меня утомляет вторая часть фильма, где битва эта, а вот первая часть, завязка итп очень смотрибельно!

Так ты опоздал лет эдак на 13. Для 2009 Аватар был нереальным прорывом и если не изменяет память вообще чуть ли не первым 3д фильмом.

раскрыть ветку (5)
2

А вот хуй там плавал. 3д кинотеатры были ещё при СССР. А первый 3д фильм "дом восковых фигур" вышел в 1953 году, если мне память не изменяет. Во ты ебанул, конечно! Первый 3д фильм! XD

раскрыть ветку (2)
1

Точно, ребёнком, в восемьдесят каком то году ходил на стереофильм. Сюжет был ещё какой то по мотивам среднеазиатских сказок, где главный герой побеждал врагов пением. А потом какому то монстру вставили в уши затычки в форме трезубцев, но, как то справились. Не сказал бы, что впечатлился, наверное, в силу малого возраста.

0

Первый 3д Dolby если быть точнее, "красно-зелёный" то 3д давно уже был, но это так себе технология.

0

Ага, и распиаренные дети шпионов 3Д «ну да, ну да, пошёл я нахер»

0
Но фильм то сам по себе хуета. Я так считаю. Да и не сказал бы, что сержант Графоуни прям ебать какой, хотя, как Вы верно подметили,может в 2009 это было и круто. Не знаю. Не смотрел тогда.
25
Первый Аватар был более 10 лет назад. Всё в новинку, яркое, необычное, вау эффект. Новый Аватар это по сути повторение Кэмероном всех своих фильмов. Там и Титаник, и Терминатор, и первый Аватар, там даже в фильме действия повторяются одни и те же. Картинка красивая, но на этом всё. Повторение повторения и полное отсутвие внятности и логики. Часть людей пошла из-за ностальгии, новое поколение просто лучших фильмов не видело. Очень нудные 3 часа ощущения "это кто-то уже один раз ел".
раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Первый фильм был неплохой, хотя и переоценённый. От второго многого не ожидал, думал, что будет чуть хуже, чем первый, т.к. идея исчерпана. Но оказалось, всё гораздо хуже, маразм на маразме и маразмом погоняет. В общем "очень плохая музыка".
Так меня не наё... обманывали со времён Ночного дожора.
Зато я понял, что на следующие части не пойду.
раскрыть ветку (1)
3
Да, согласна. Тоже от второй части ничего особого не ждала, но чтобы такое. Кто-то сделал ребёнка аватару Грейс это вообще за рамками моего понимания. А в некоторых местах за билет просят 1000! И это не в 3д.
1

Мы тут после просмотра в кино решили освежить воспоминания о первом, включили. И после просмотра я понял, что нас всех немного наебали с ценниками в кинотеатрах)) Первый аватар по телеку смотрится ничуть не хуже второго по эффектам (спустя столько лет), и по сюжету хоть был первый очень похож на "покахонтас", но такого бреда в сюжете даже рядом не было. Я мог бы ожидать такую дичь от мелодрамы на телеканале " Россия1", но от аватара 2 - я в ахуе, если честно))

1
Тоже не поняла хайпа. По наполнению это обыкновенный среднячковый фильм, каких много. Все ссутся с графики, но в чем прикол синих пластилиновых рож до меня не дошло. Такое количество cgi, что это трудно назвать преимуществом фильма. Ну, тут, конечно, на вкус и цвет
1

в 3D выглядит впечатляюще, кинематография шикарная.

а вот логика там потерялась примерно на 20-ой минуте, когда чувак сбежать решил. в момент безвременной кончины одного из героев я почти в голос ржал, потому что апогей достиг своего апофеоза и слился в экстазе с пертуберанцами абсурда (я всё ещё под впечатлением от фильма, потому так витеновато изъясняюсь).

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы