АУЕшник и телефон.
Украли у свояка телефон. В магазине. При куче народу. А свояк мой лютый ауешник. Полный ноль по жизни, ничего за душой нет, но люто корчащий из себя личность, причём оооочень важную (нет). И вот он бежит в полицию, заявление писать, ищет свидетелей рьяно. Но делов то было, просто воспользоваться опцией "найти устройство". Я даже свой планшет бы одолжил. Нет говорит, пусть мусора на меня поработают, не гоже мне самому шуршать. Короче, нашёлся телефон у местного барыги, (без ментов справились)я сходил у него забрал за 1000 р. При должном убеждении он был бы согласен и даром. Отдал свояку, мол не щелкакай больше, а тот мне говорит, ну типа не трещи об этом, я мол уже всем напел, что вычислил сам утырка, который подрезал телефон, осталось только ему челюсть рихтануть, и глаз натянуть. Очень крутой ауешник сейчас сидит во дворе, и в компаше таких же крутых ауешников, под "белого медведя", в тридцатый раз рассказыаает, как он геройски наказал чувака, который попытался у него подрезать мобилу.